Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сувениры турклуба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Коллекционер Посмотреть сообщение
    Почему бы не устроить голосование по каждому предмету в каждом наборе и все сразу определится.
    хммм... лично я не против
    а то так можно долго думат что будет в наборах....
    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

ДРУЗЬЯ МОИ!!!
      На мой взгляд поменьше БЫ банальной "канцелярщины", т.е.канцелярских товаров. Ну неинтересно это мне, например!!! Да и не сувениры это даже! А надо, чтобы и полезно и "грело" душу и надолго!!!

Я знаю, что многие компании уже давно отказались от распространения канцелярских товаров со своей символикой, потому что неэффективно и неинтересно!!! Ни авторучки, а тем более блокноты никому не нужны!!!

Правда знаю, что буквально всем очень нравился настольный тройной календарь: три месяца напечатаны на листочках формата стандартного фото и вставлены в белую пластмассовую настольную фоторамку с "определителем" дня! После того года я уже несколько лет использую фоторамку для фото!

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение

Я знаю, что многие компании уже давно отказались от распространения канцелярских товаров со своей символикой, потому что неэффективно и неинтересно!!! Ни авторучки, а тем более блокноты никому не нужны!!!
        Вот тут я возражу. Мостурфлотовские ручки расходятся очень хорошо. Это я точно говорю! И все туристы им несказанно рады!
        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Ручки, если они качественные,с символикой фирмы,пользуются большим успехом! Работаем со многими фирмами: ручки-самая полезная вещь!
          Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

Точно! Вчера когда путевку выкупала, ручку подарили, ну очень приятно было!!!! Прочитаю надпись "Мостурфлот" и на душе тепло...

Комментарий

По поводу ручек согласен... было у меня их штук 20... раздал больше половину друзьям они все довольны
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

набросок магнитов.

Комментарий

Приобретение сувениров по отдельности ( а не в наборе) для меня более предпочтительный вариант (купила бы ,например, несколько магнитов,ручек,значков друзьям в подарок). Но это наверное сложнее в организации,чем изготовление наборов.

Комментарий

Я бы приобрел бы только значок

Комментарий

А по отдельности выкупать никак нельзя?
                      Может заказать определенное количество каждого сувенира(допустим по сто штук), а выкупать каждый будет то, что считает нужным и полезным для себя. Либо определить, что будет пользоваться большим спросом, того и большее количество заказывать.
                      Весьма здравая мысль. Разделяю. Не все составляющие набора нужны каждому. Кто пожелает, к примеру, 10 магнитов и больше ничего, ни кружек, ни чашек. А другому надо 5 кружек. Как быть?
                      КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                      а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

Весьма здравая мысль. Разделяю. Не все составляющие набора нужны каждому. Кто пожелает, к примеру, 10 магнитов и больше ничего, ни кружек, ни чашек. А другому надо 5 кружек. Как быть?
                        Всем по набору. А по отдельности заказывать не будем.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Всем по набору. А по отдельности заказывать не будем.

Фильм "Дежавю":

Второе - тефтель с рисом или котлета с картошкой.
                          - Мне тефтель с картошкой. - Тефтель - с рисом! Котлета - с картошкой! - Мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой. (Потом поменяемся)... - МЕНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
                          http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Fallen Посмотреть сообщение
                            Фильм "Дежавю":

Второе - тефтель с рисом или котлета с картошкой.
                            - Мне тефтель с картошкой. - Тефтель - с рисом! Котлета - с картошкой! - Мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой. (Потом поменяемся)... - МЕНЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!
                            :clapping:
                            Боюсь, что фиксированным набором не надо станет многим, например нам

Комментарий

А я предлагаю ещё коврик для мышки.
                              Как же наши мышки и без ковриков с символикой любимого турклуба..........
                              http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
                                А я предлагаю ещё коврик для мышки.
                                Как же наши мышки и без ковриков с символикой любимого турклуба..........
                                Блестяще!!! Предлагаю, раз речь идет о наборах, включить в набор номер первый.

Комментарий

Обработка...
                                X