Мурка, это, наверное, предложение такое - сувенирную рамочку сделать... В следующем году...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сувениры турклуба
Свернуть
X
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеМурка, это, наверное, предложение такое - сувенирную рамочку сделать... В следующем году...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа я подумала, что пропустила, когда продавали
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеОй, а я вообще прочла не "рАмочку", а "рЮмочку" :laughing::laughing::laughing: Ну да, ну да.... Новый год ведь скоро!!! :laughing:
Комментарий
-
Есть пожелание: Продавать магниты с изображением т/х, на котором идёшь...
Продавать на борту теплохода соотвественно....
И например магнит "Мостурфлот" на память.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЕсть пожелание: Продавать магниты с изображением т/х, на котором идёшь...
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВы только как-то между собою определитесь, о каких сувенирах идет речь. О сувенирах турклуба АРП или о сувенирах Мостурфлота, продваемых на теплоходах? Магниты кстати на "Булгакове" в прошлую навигацию были.
Я предлагаю ещё макеты теплоходов)
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВы только как-то между собою определитесь, о каких сувенирах идет речь.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеРаскупались, как и всё, "на ура"Но их не очень много было.
Насчет макетов думаем, но зараза - дорого получается. Себестоимость порядка тысячи, вот и прикидывайте, сколько это может стоить в продаже.
Комментарий
Комментарий