Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сувениры турклуба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    Я - за кружку. Тока вот нас трое и кружку захочется каждому а 3 пепельницы нам вроде как и ни к чему.... Как быть в таком варианте?
    - Дорогая, а зачем нам 4 холодильника?
    - Ну как же, Петя?! Холодильничек мне, холодильничек тебе, Серёженьке холодильничек, а ещё один холодильник отправим тёте Аде в Ферюзу...

(c) Осторожно модерн.
    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

А может нужен опрос "Хочу сувенир...", чтобы каждый написал что хочет именно он конкретно. И потом уже решать как формировать и сколько формировать видов наборов. А может быть соориентироваться на большинство.

Наша семья не отказалась бы иметь:
      кружки керамические для чая (есть идея: с одной стороны - символика, с другой - много счастливых лиц в фирменной одежде),
      ложки металлические с символикой (лучше шесть - с гордостью удивлять гостей), пусть даже дорого, но ведь их можно брать с собой куда угодно и причём многие годы!!!!!!,
      брелоки (каждый день с вами приятные воспоминания!!!!),
      Мини-фонарики светодиодные (луч света АРП в тёмном царстве...)
      магнит на холодильник (в виде штурвала и посредине символика АРП)
      Значки,
      шарики
      шкатулка "сундучёк" (для мелочей)
      фоторамку

И наконец:
      Пивная кружка (она же - Квасная кружка)

Комментарий

магнит на холодильник

Комментарий

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
          Мини-фонарики светодиодные (луч света АРП в тёмном царстве...)
          магнит на холодильник (в виде штурвала и посредине символика АРП)
          Значки,
          фоторамку
          Пивная кружка (она же - Квасная кружка)
          Хорошие варианты!
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

С тетей Адой,конечно, идея не хилая! Скоро Новый Год, одарю всю родню пепельницами,пущай курить учатся....

Комментарий

Жду информации, что войдет в набор №1 и что в набор № 2.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Предлагаю сделать набор 1 практическим:
                например, чашка с блюдцем/кружка с подставкой, ежедневник/блокнот, ручка, визитница (можно еще, например, сюда подставку под сотовый телефон), маленький/настольниый календарик. Такой вариант можно использовать на работе, сюда можно включить еще фоторамку, но можно и без нее обойтись, мне так кажется
                набор 2 сделать "разгульным":
                пивная кружка, подставка, пепельница, магнит/ы, фоторамка, календарь, блокнот с отрывающимися листочками на магнитной основе. Сюда тоже можно включить подставку под сотовый, если она, вообще, нужна.
                Ищущий да обрящет!

Комментарий

На мой взгляд, подставка под сотовый - это фигня

Комментарий

А подставка из первого набора будет подо что?

Комментарий

Календарь, я думаю, надо исключить из набора. Календарь должен быть сам по себе, ибо обычно календарь приурочен к наступлению нового года, а наборы будут продаваться, очевидно, круглый год.
                      Не наступай на комингс!

Комментарий

Был бы настенный календарь весел бы на стене и радовал глаз)
                        Сделать там бы страничку спецальную с фотографиями участников клуба... и будешь всегда вспоминать)
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Мое мнение: набор номер один в составе: ежедневник, ручка, зажигалка, значок, фонарик-брелок.
                          Набор номер два - то же, что и в номере первом, + пивная кружка и подставка под нее.

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                            Мое мнение: набор номер один в составе: ежедневник, ручка, зажигалка, значок, фонарик-брелок.
                            Набор номер два - то же, что и в номере первом, + пивная кружка и подставка под нее.
                            Зажигалку стоит заменить. Не все курят! Я предлагаю вместо зажигалки магнитик.
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Вот уже и нарисовались наборы, давайте вынесем окончательное решение.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Простым смертным можно будет купить эти сувениры? Или всё только для своих?

Комментарий

Обработка...
                                X