Сообщение от Mad Engeneer

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Предновогодний банкет". Карнавал Форума Речных Путешественников

Свернуть

X
- 

А вы с Кристиной еще в дороге!Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеНас с Кристиной почему-то нет за столом...       

Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Спасибо! А друзья продолжают собираться!Сообщение от ProjectАлён, молодец, прикольный креатив 

Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

да я вроде тоже как хочу..но...там по месту определим..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
 -???
 -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Простите, я не узнаю - кто же почтальон Печкин?Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСпасибо! А друзья продолжают собираться!

Комментарий
- 

Алёнушка, а кудаСообщение от Аленушка Посмотреть сообщение ты Мишку отправила на СПК:laugh: "Ракете"? ты Мишку отправила на СПК:laugh: "Ракете"?
 Комментарий
- 

Это Миша пытается быстее всех на праздник попасть. :laughing:Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеАлёнушка, а куда ты Мишку отправила на СПК:laugh: "Ракете"?Вот человек, не способный снискать уважение к себе. ты Мишку отправила на СПК:laugh: "Ракете"?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Комментарий

Комментарий