Классика - она и в Африке классика. Хороший фильм.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеКлассика - она и в Африке классика. Хороший фильм.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Чесно говоря, за футболом не слежу. Но малоли. А если уж в рамках ММ2009 будет проведен футбольный матч... Правильно - без этого не обойтись
Комментарий
-
от Надежды:
В 1950-е г.г. после вынужденного аскетизма военных лет у советских людей возникла потребность в повседневном приобщении к миру искусства, преображении своей бытовой среды.
Фарфоровые фигуры дошкольников-малышей с кубиками, мишками, куклами; школьницы в праздничных белых фартуках, пионеры, юннаты- с кроликами, птичками; лыжницы, балерины были необходимой частью декорирования квартир советского "среднего класса". Приобретались и дарились статуэтки девушек-строителей, комсомолок, нахимовцев и суворовцев, популярностью пользовались функциональные предметы-чернильницы, карандашницы, шкатулки.
Тиражный заводской фарфор 1950-х г.г. деятельно, но не назидательно, а как-то по-семейному, в эти годы участвует "в деле образования, воспитания новых поколений строителей коммунизма".
По теме,мои экземпляры:
Последний раз редактировалось Кадровик; 16-03-2009, 23:40.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеФильм то хороший! Но смотрите не сглазьте про мели!
Комментарий
-
В связи с низкой загруженностью теплоходов и наличием альтернативных речных круизов отменяются:
речные круизы на теплоходе «Лев Толстой»:
с 08 по 11 мая «Москва - Углич - Мышкин - Москва (4 дн.)»;
речной круиз на теплоходе «Константин Симонов»:
с 30 апреля по 03 мая «Москва - Мышкин - Углич - Москва» (4 дн.)С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеОЧень жаль что отменились рейсы на отличных теплоходах.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеА на Толстом мы хотели пойтиВот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеУфф, я тоже собиралась сначала. Хорошо, что не собралась.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщениеРейсы начинают уже отменять не только на майские праздники… Мне вот сегодня позвонили с фирмы и сказали, что отменен июньский круиз выходного дня на «Феликсе». А у меня уже путевочка была куплена…МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНадеюсь, наш рейс отменен не будет...это я думаю исключено)) мест нет, люди щаз даже хотят купить путевки на ММ-2, тем более было хорошее начинание ММ-1
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
Комментарий