Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Классика - она и в Африке классика. Хороший фильм.

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      Классика - она и в Африке классика. Хороший фильм.
      Фильм то хороший! Но смотрите не сглазьте про мели!
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Тьфу-тьфу-тьфу. "В каждом деле, двигаясь к цели, надо всюду видеть все мели."

Комментарий

• Чесно говоря, за футболом не слежу. Но малоли. А если уж в рамках ММ2009 будет проведен футбольный матч... Правильно - без этого не обойтись
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• от Надежды:
            В 1950-е г.г. после вынужденного аскетизма военных лет у советских людей возникла потребность в повседневном приобщении к миру искусства, преображении своей бытовой среды.
            Фарфоровые фигуры дошкольников-малышей с кубиками, мишками, куклами; школьницы в праздничных белых фартуках, пионеры, юннаты- с кроликами, птичками; лыжницы, балерины были необходимой частью декорирования квартир советского "среднего класса". Приобретались и дарились статуэтки девушек-строителей, комсомолок, нахимовцев и суворовцев, популярностью пользовались функциональные предметы-чернильницы, карандашницы, шкатулки.
            Тиражный заводской фарфор 1950-х г.г. деятельно, но не назидательно, а как-то по-семейному, в эти годы участвует "в деле образования, воспитания новых поколений строителей коммунизма".

По теме,мои экземпляры:

Последний раз редактировалось Кадровик; 16-03-2009, 23:40.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
              Фильм то хороший! Но смотрите не сглазьте про мели!
              Ну здесь - не страшно. Вот если как в фильме "Волга-Волга"...
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• В связи с низкой загруженностью теплоходов и наличием альтернативных речных круизов отменяются:

речные круизы на теплоходе «Лев Толстой»:
                с 08 по 11 мая «Москва - Углич - Мышкин - Москва (4 дн.)»;

речной круиз на теплоходе «Константин Симонов»:
                с 30 апреля по 03 мая «Москва - Мышкин - Углич - Москва» (4 дн.)
                ОЧень жаль что отменились рейсы на отличных теплоходах.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                  ОЧень жаль что отменились рейсы на отличных теплоходах.
                  А на Толстом мы хотели пойти
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                    А на Толстом мы хотели пойти
                    Уфф, я тоже собиралась сначала. Хорошо, что не собралась.
                    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                      Уфф, я тоже собиралась сначала. Хорошо, что не собралась.
                      это точно, ну было сразу понято что уберут рейсы, с самого начала загрузка была плохой, а вот Симонова собирались выкупать под корпаротивку, и некоторое время на него путевки не продавали
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Рейсы начинают уже отменять не только на майские праздники… Мне вот сегодня позвонили с фирмы и сказали, что отменен июньский круиз выходного дня на «Феликсе». А у меня уже путевочка была куплена…

Комментарий

• Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
                          Рейсы начинают уже отменять не только на майские праздники… Мне вот сегодня позвонили с фирмы и сказали, что отменен июньский круиз выходного дня на «Феликсе». А у меня уже путевочка была куплена…
                          Да один круиз на нем отменен...(

Комментарий

• Надеюсь, наш рейс отменен не будет...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                              Надеюсь, наш рейс отменен не будет...
                              дааа неет это я думаю исключено)) мест нет, люди щаз даже хотят купить путевки на ММ-2, тем более было хорошее начинание ММ-1

Комментарий

• Круизы выходного дня находятся в зоне риска. Но при этом праздничные июньские круизы раскупаются очень хорошо.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X