С какого причала?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!

Свернуть

X
- 

а это случаем не тот .же проет,что и "евгений преображенский" в фильме "и снова аниськин"?"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
 -???
 -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Пардонне муа за занудство, но как это
 стыкуется с этимСообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеСохранен внешний облик теплохода (раритета шестидесятых годов прошлого века) при полном его переоборудовании.
 Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение- заменена рубка и построена пристройка (штурманская);
 - замена дверей и окон (пластиковые оконные пакеты);
 - замена полового настила на палубе;
 Комментарий
- 

Я даже не сомневаюсь.Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеВ первозданном виде ВТУ это ужас. Просто зачем писать о сохранении внешнего облика? Просто зачем писать о сохранении внешнего облика?
 Ладно, всё, пошёл в угол. :laughing:
 Комментарий
- 

Реплика из угла::laughing:

Я тоже очень рад, что будет "Святитель". У нас теперь эксклюзив не только по маршруту, но и по теплоходу.

Юлий Владимирович молодец!
 Комментарий
- 

И шепот из другого углаСообщение от Perished Посмотреть сообщениеРеплика из угла::laughing:

Я тоже очень рад, что будет "Святитель". У нас теперь эксклюзив не только по маршруту, но и по теплоходу.

Юлий Владимирович молодец! :laughing: вот и фотка нашлась (сделана в рейсе "ММ") :laughing: вот и фотка нашлась (сделана в рейсе "ММ")

Комментарий

Интересно,не разу на таком не ходил.
 Интересно,не разу на таком не ходил.

Комментарий