Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Bog-Danoff
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    кому чего поддать иль подать???
    Ах не понятно?
    Говори по-русски а не по-китайски!

Ещё раз увижу что-нибудь типа такого'
    "Евгений Преображенсикй"...
    Почуй ствоавал себя Аниськиным:
    сотру сразу!

Прокомментировать:

• Клепиков Дмитрий
    Участник ответил
    Хочу поддать ещё благодарностей организаторам мини-круиза и всем его участникам за великолепный праздник, который был мне и всем нам подарен на этом, без натяжек, замечательном мероприятии! Спасибо!!!)))

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Дружище, поддай хоть немного уважения к "Великому и могучему"! А то не хорошо, ну не хорошо, просто ну не хорошо...
    кому чего поддать иль подать???

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Почуй ствоавал себя Аниськиным
    Дружище, поддай хоть немного уважения к "Великому и могучему"! А то не хорошо, ну не хорошо, просто ну не хорошо...

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    да спасибо Ю.В. за тепоход В.Х за внутреннеее уже нескучание...
    и этож 331 в фильме "и Снова Анисин" снимался,я имею ввиду проект снимался судна под именем "Евгений Преображенсикй"...
    Почуй ствоавал себя Аниськиным

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Роксана
    Участник ответил
    Юлий Владимирович и Влад, огромное спасибо за блестяще организованную и проведенную поездку. Отдохнула просто очень хорошо, и в хорошей компании, хотя было много незнакомых (поначалу) лиц спасибо!

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Позволю себе высказать своё мнение.

К сожалению я не участвовал в этом мероприятии. Неотложные дела заставили меня остаться за бортом... Но я "держал руку на пульсе" за всё время подготовки этого действа.

Собственно, хочу отметить отметить нестандартный подход к выбору теплохода и итоговую эксклюзивность мероприятия: 331 проект многих очаровал и уж точно всем оказался в новинку.

Браво Юлию Владимировичу! Это мероприятие стало одним из самых ярких в сезоне 2008.
    Отдельное спасибо Владу за.. как всегда за то, что он не даёт скучать всем нам, речным туристам.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Огромное спасибо организаторам и всем участникам данного мероприятия! Всё прошло на высшем уровне!

ТОХА+Екатеринка
    Последний раз редактировалось TOXA; 30-10-2008, 19:42.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    Во дни сомнений, во дни тяжких раздумий о судьбах родины в период экономического кризиса наилучшая возможность отвлечься и передохнуть - это совершить в самом конце навигации водную прогулку через лучший город Земли, такую, как сегодня.
    Больше всего мне понравилась погода, сыровяленая колбаска, носовая площадка на верхней палубе и Юлий Владимирович.
    Спасибо.

Прокомментировать:

• kap90
    Участник ответил
    Впервые прошел по Москва-реке. Огромное спасибо организаторам!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Юлий, Юля, Влад!

Спасибо вам за Москву октябрьскую! За мой классный сегодняшний день!

У меня сейчас ощущение, что я побывала где-то далеко-далеко, столько всего вместило в себя наше путешествие, и только собственная квартира вернула меня к реальности.

Какой был длинный, солнечный, замечательный день, как долго мы плыли, и ведь так и не выплыли из Москвы!

А от пристани, где мы причалили, я выбиралась, как из другого города, и Москва за окнами автобуса была настолько незнакома для меня!

Очень рада была повидаться со всеми вами, друзья!

И спасибо тем, кто делал столь великолепные фото!

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    Проведение мероприятия или что осталось за кадром.)

Решил поделиться своими впечатлениями от путешествия по Москва-реке, т.к. они немного отличаются.)
    Идея такого маршрута витала давно, но как то всё не складывалось.И воодушевленный экспедицией на Яузу, я предложил провести его с помощью знакомых маломерщиков. То есть изначально планировалось судно на 10-12 человек.))
    С маломерщиками как-то не складывалось и появилась идея арендовать эМку. Вначале были переговоры с "Ониксом", потом с "Индиго". Надо заметить ,что я не предполагал такого интереса к мероприятию , и когда счет желающих перевалил за 40 - возник вопрос: что делать, ограничивать количество участников или менять судно? Сошлись на втором варианте.
    Так я начал переговоры с владельцем "Алегрии". Для тех , кому когда-нибудь прийдется заказывать теплоход на Москва-реку, сообщаю: на сайтах озвучиваются симпатичные цены , НО, потом начинается вымагательство , типа: за пользование камбузом 20000-30000 рублей, за подачу судна, за проход шлюзов и т.д.
    В итоге первоначальная сумма, даже без учета фуршета (как правило от 1500 рублей на человека), возрастает в 2 и более раз.
    Путем торга мы с владельцем "Аллегрии" пришли к удобоваримой цифре и я озвучил название теплохода и вывесил фотки. Не тут то было : через несколько дней , Николай-владелец судна ,"вспомнил", что теплоход надо будет гнать обратно и предложил оплатить ещё 6 часов. Я ...был несколько ...недоволен)))
    И тут я вспомнил, что вёл переговоры с владельцем "Св.Николая" о возможных мероприятиях в следующем году , и подумал, а вдруг..??
    Он оказался абсолютно вменяемым человеком , сделал нам хорошую скидку, после чего цена аренды стала приемлимой.
    Надо сказать , что экономическая составляющая данного мероприятия до последнего момента была непонятна, т.к. были люди не сдавшие деньги и придут они или нет было непонятно. Соответственно от этого зависило , сколько мы могли потрать на еду и прочие расходы.
    Я приехал на судно в 8 утра , и тут случился первый "косяк": я акцентировал внимание капитана на то, что мы отправляемся в 10 утра с СРВ, но информацию о том, что подойти мы должны к 9 он как-то пропустил мимо ушей , в итоге теплоход подготавливался в спешке , а один из матросов оказался в дальнем походе в магазин и собственно его ожидание и привело к задержке.
    Далее , когда мы наконец подошли к 4 причалу , выяснилось что туда прицелился "Тихий Дон" и загружаться надо очень быстро. Потом в голове крутились списки , деньги , дебет с кредитом. Потом мысли на тему как быстро пройдем шлюзы, потом мысли на тему как себя чувствуют путешественники, и как на них подействует алкоголь, потом мысли о том , к какому причалу удастся пристать , чтобы высадить первую часть желающих, потом мысли о том как пройдем 10 шлюз, потом мысли о том , как удастся высадиться , ведь этот причал не знал капитан и мы искали его по моим воспоминаниям а в атласе его нет.))
    Кстати , пару слов о команде: удары судна при шлюзовании, а также пируэты перед 10 шлюзом это конструктивная особенность судна - оно очень лёгкое при малой осадке и большой парусности. Всё время путешествия , капитану приходилось очень активно работать штурвалом, т.к. судно потоянно сносило ветром.
    Огромное облегчение мне принесла активность Влада Хасикова ,т.к. я не умею общаться с большой аудиторией - Влад это делает изумительно.
    Ну и приятно удивила способность людей к самоорганизации и вменяемость даже "под шафе".С такими людьми приятно делать мероприятия.
    Вообщем , отпустило меня только в метро.)))

Прокомментировать:

• Bog-Danoff
    Участник ответил
    ДА, было несказанно круто!!! вымотался просто кошмар))

Прокомментировать:

Обработка...
X