))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!
Свернуть
X
-
Гость ответилспасибо мне уже доложили.
))
-
Моб. телефон: 8-916-555-42-22Сообщение от devushka na vahte Посмотреть сообщениеа где взять номер телефона Юлия Владимировича?
Прокомментировать:
-
Гость ответила телефончик?
а где взять номер телефона Юлия Владимировича?
Прокомментировать:
-
Берем, я Юлию Владимировичу позвоню. Спокойно звоните ему.
Прокомментировать:
-
Гость ответилбилеты ещё есть???
А новичков возмёте??? Я готова выкупить билеты когда скажите,куда подъезжать?
Прокомментировать:
-
Сегодня в новостях сказали что пассажирская навигация кончается 15 октября, стало быть у нас эксклюзивная поездка еще и потому что теплоходов пассажирских, кроме нашего, не будет на реке ходить.)
Прокомментировать:
-
Итак , третья, "крайняя" встреча:
встреча планируется во вторник(завтра!) с 19 до 20 часов , в районе м. Белорусская , новый выход С КОЛЬЦЕВОЙ (!), рядом с домом №8 по Лесной улице, микроавтобус "Соболь", черного цвета, номер т 956 ео 199.От метро идти 3 минуты.
Моб:8-916-5554222
Прокомментировать:
-
Очень просим включить в список резерва на выбывание. До сегодняшнего дня были вне Москвы и интернета. Всего 2 чел. Александр. Спасибо!
Прокомментировать:
-
Не волнуйтесь , вся информация будет в этой теме чуть позджеТеперь осталось только уточнить: а что нужно вообще с собой взять?
Прокомментировать:
-
Теперь осталось только уточнить: а что нужно вообще с собой взять?
Прокомментировать:
-
Итак встреча №2 состоялась. Правда чуть было не вмешался российский автопром: потекла жидкость из сцепления и мне пришлось с утра пораньше пилить в автосервис.А поскольку "Соболь" являлся основным ориентиром, ехать на такси смысла не имело)).
Но всё хорошо что хорошо кончается))).
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеКак раз , наоборот , в сторону центра)))))
Увы , мы уже и так перебираем по количеству участников
Понятно!!!
Прокомментировать:

Прокомментировать: