Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Встречаем весну" Однодневная экскурсионная поездка за весной Остафьево - Ивановское - Дубровицы 19 апреля 2015 года
Свернуть
X
-
Еще фото от ВВ.
На фото нет снега, наверное встретили весну. А я зиму встретила опять. У нас на севере 2 часа шел снег. Сначала град шел, потом снег, потом опять град. Апрель, такое дело, зима приходит как бы для забавы: не в состояньи удержаться снег на лезвиях и остриях агавы. Или елки у меня во дворе.
Комментарий
-
Ну ничего себе, не успели выехать в обратный путь, а тут уже полный фоторепортаж )))
Весну встретили, снега нет, и даже почти весь день светило солнце. Но вот температура за бортом низковата."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Комментарий
-
Шикарная поездка! Остафьево всегда приятно посетить, в усадьбе Ивановское мы были первый раз. Так было тепло от наших промыслов знакомых и очень красивых. Но кульминацией , лично для меня, было посещение храма в Дубровицах. Туда можно приехать и на маршрутке и на машине, но очень хотелось узнать исторические подробности и, конечно, рассмотреть внутреннее убранство. Отлично пообедали. И очень приятно было увидеться. поделиться новостями и мечтать о новых путешествиях. Спасибо огромное за организацию такого чудесного выходного для нас, форумчан!
Комментарий
-
Замечательная получилась поездка в этот пусть и холодный, но солнечный день (да-да, на нашем пути не было снега!). Была рада увидеть знакомых, да и незнакомых мне пока лично форумчан тоже.
Я уже была раньше во всех трех усадьбах, а в Остафьево даже два раза. Могу сказать, что Остафьево сильно меняется - в лучшую сторону, так что осталось совсем немного - дождаться открытия внутренних помещений всего усадебного дома в 2016 году, в год 250-летия Н.М. Карамзина. Единственное, сегодня не хватило свободного времени для прогулки по парку.
В Дубровицах я до этого была без экскурсии (с путевОй, но совершенно непутЁвой информацией). И для меня эта экскурсия сегодня стала, пожалуй, самой интересной. Вообще экскурсоводы и в Остафьево, и в Дубровицах были очень хорошие.
А вот в Ивановском очень жаль, что не удалось посетить театральный зал (там шел концерт), это одно из наиболее интересных, на мой взгляд, помещений. Так что для всех интересующихся выкладываю афишу, которую я взяла на выходе из музея.
И всем огромное спасибо за хорошую компанию! И отдельная благодарность, как всегда, за организацию!
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Я и не сомневалась, что поездка и экскурсии будут удачными)) Мысленно я была с вами. А моим "засланным казачком" была одна из форумчанок)) Спасибо за фотографии. Я как будто побывала с вами в поездке)) И погода была солнечная! ЗдОрово! Жду еще фотографий))Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Поездка очень понравилась, рад был увидеть знакомые лица. Давно у нас не собиралось столько участников, что не может не радовать.
С экскурсоводами нам везде повезло: рассказывали интересно. Полностью соглашусь с Олей - в Остафьево много чего изменилось в лучшую сторону. До полного открытия усадьбы ждать ждать осталось немного.
В Дубровицах состояние усадьбы, увы, удручающее. "Ивановскому", мое мнение, нужна серьезная реставрация.
И тем не менее.....
"Остафьево"
В парке.
Кто шагает дружно в ряд.........
В "Дубровицах"
Львы спокойно реагировали на желающих с ними сфотографироваться.
"Наши в городе", вернее в "Дубровицах".
В "Ивановском".
Осмотрели усадьбу
Посмотрели в книгу отзывов.
Комментарий
-
не смотря на , мягко скажем, прохладную погоду....
Очень понравилась поездка. Радостно было увидеть приятные знакомые лица. Кажется, вернулась домой из долгого путешествия - все радостные ,дружные и как - то близкие. Огромное удовольстие , чудесно отдохнули, с удовольствием поболтали. Узнали много нового и интересного.
Немного напугала грунтовая дорога - однако , обитатели второго автобуса расценили это как эпизод внезапного экстрима. Главное- оно того стоило! Дубровицы очаровательно удивили - намного впечатлительней , чем в сети.
Из всех трех объектов, наиболее радостно , конечно,за Остафьево - у него есть перспектива . Видна забота и желание положительного результата.
Ивановское произвело немного удручающее впечатление. Если б не предшествующий посещению обед - было б еще тоскливее. Грибной суп быстро согрел и поднял настроение своей удивительной вкусностью!
Отдельное спасибо замечательным спутникам - за чудесную атмосферу.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеНу а на фоне Пушкина снялось семейство чье-либо?
Покажите фото."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий