Удивительно смотрится ..одни мальчики ? )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Стань речником" прогулка в затоне. У нас в гостях ребята из Кимрского детского дома.
Свернуть
X
-
Сообщение от Au_ Посмотреть сообщениеУдивительно смотрится ..одни мальчики ? )@Моряки Своих не бросают
Комментарий
-
Сообщение от Au_ Посмотреть сообщениеУдивительно смотрится ..одни мальчики ? )
Есть хорошие документальные фильмы на темы детдомов, без прикрас, не для тв, снятые умными режиссерами, такими, кто "в теме". Это очень сложная история, конечно. Мы немного украсим жизнь этих детей, как сможем, конечно. Но по-настоящему их спасет и поддержит в жизни только семья- усыновление, опека, и другие формы устройства ребенка в семью. Ведь есть у нас и такие люди, кто усыновляет детей с синдромом Дауна, и вообще, сложных и взрослых детей. А у тех, кого не усыновили, их проблемы накапливаются в геометрической прогрессии, те болезни, которые можно компенсировать в семье, в детдоме не излечишь, и прогресса нет такого, который мог быть дома.
Им нужны бассейн, гидромассаж, занятия с лошадьми, с дефектологами, логопедами и т.д., и т.п. И театр тоже необходим, и любой выход за рамки им важен.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеХотя сегодня я свои фото и не вижу, вместо фотографий - крестики.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеТолько недавно смотрел с мобильного интернета все фотки отображались - сейчас не хотят.
Джинжер научитесь наконец на нормальных фотохостингах размещать - яндекс фотки идеально подходят, и всегда отображаются фотки.
Помоему вежливости не хватает?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПомоему вежливости не хватает?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея бы сказала, чего не хватает,но правила форума не позволяют..
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЛёня, я исправлюсь!
Правильный ответ и без хамства - надо стараться жить дружно при общении на форуме а также в жизни.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНачнём с того что Вас не было в этой поездке, думаю продолжать не стоит - мою позицию Вы прекрасно знаете.
Комментарий
Комментарий