Знания Пушкина к всех на пятерку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Болдинская зима" поездка в Нижний Новгород и в Болдино
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеМы все уже вернулись в Москву.
Вечером в поезде пили чай и читали Пушкина - наизусть. И даже к нам присоединились ближайшие соседи. Остальные удивленно оборачивались. Вот такое культурное завершение программы.
Большое спасибо за хорошую поездку и отличную компанию!
Город пышный, город бедный,
Дух неволи, стройный вид,
Свод небес зелено-бледный,
Скука, холод и гранит —
Всё же мне вас жаль немножко,
Потому что здесь порой
Ходит маленькая ножка,
Вьется локон золотой.
Комментарий
-
Хоть и не по теме....но люблю вот это;
Кто видел край, где роскошью природы
Оживлены дубравы и луга,
Где весело шумят и блещут воды
И мирные ласкают берега,
Где на холмы под лавровые своды
Не смеют лечь угрюмые снега?
Скажите мне: кто видел край прелестный,
Где я любил, изгнанник неизвестный?..........
Комментарий
-
Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщениеО, "Пушкинские чтения" начались. ПрикольноЯ-то думал - тема о поездке, а тут вон оно чего!
То, что там размещено на последней странице - не поэзия. И чтобы это понять, необязательно сильно рубить в искусстве.
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА почему никто не рассказывает про дуэль, случившуюся в Болдино между Владиславом и Леонидом?
Судя по тому, что Владислав разместил своё сообщение вчера в 23:09, а Леонид молчит и до сих пор не разместил 100500 своих фотографий, Владислав заколол-таки Леонида!
Сразу вспомнилась классика:
Все зналиатаманаВладислава, как вождя и мастера по делу фехтованья... :laughing:
Фотки мне пока грузить некогда - предположительное время после 00:00Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеКак раз наоборот - победителем был я - у Владислава сломалась сосулька.
Комментарий
-
У меня немного, только в самом Болдино.
Успенская церковь
Усадебный дом
Пруд весь заметен снегом, только немножко видно мостик
В помещениях внутри я не фотографировала.
После посещения усадебного дома мы еще ходили в баню, людскую и каретный сарай.
В этом строении в левой части хранятся повозки, в средней раньше была конюшня, а правая - это амбар.
И еще немножко фото с территории усадьбы
И снова мы около памятника А.С. Пушкину
Кстати, в Болдино два памятника Пушкину, второй - белый, и на фоне белого снега я его даже не увидела.
Еще рядом в домиках экспозиции, посвященные сказкам Пушкина (4 из 5 своих сказок он написал именно в Болдино), но там я тоже не фотографировала. И даже домики почему-то не сфотографировала, руки замерзли, наверное... Все-таки там была настоящая зима."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Оля спасибо! Фото ОЧЕНЬ красивые! А то, что много не фотографировала, это очень даже понятно,я вот, когда бываю в местах, где хочу всё посмотреть и послушать -никогда не беру с собой фотокамеру.
Комментарий
-
Фотографии в альбоме «Болдинская зима», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках
В Нижний Новгород я ехал на автобусе - ниже представлены 2 фотки ночного Владимира
Болдино
Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
А где все ?
Удивлённый взгляд Влада
В ресторане Болдино
В ресторане HERMITAGE
Скромный обед
Коктейль Американская мечта
Цезарь с курицей
Суп-пюре грибной
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 09-02-2015, 02:20.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
-
Сельдь
Пельмени от Шефа
Блины с шоколадным топингом и со сметаной
Клубнично-банановый коктейль и Элла
Чай с сахаром в поезде
Перед тем как поехать в Болдино устроил себе скромный завтрак
После возвращения из Болдино вместе с эллой прокатились прокатились по канатной дороге, правда Владислав и Анастасия опередили нас и уехали первыми, так как опаздывали в гости
Скромный обед и счёт ресторана
Господин Папа-Моряк обязательно требуется Ваш комментарий - окажите нам любезность
В итоге стоимость поездки получилась следующая - билет на автобус - 900 рублей + завтрак 331 рубль + экскурсионная программа 3000 рублей + обед в ресторане Болдино 350 рублей + билет на канатную дорогу 80 рублей туда + 80 рублей обратно + проезд на автобусе 20 рублей + второй обедно-ужинный приём пищи в ресторане HERMITAGE 1415 рублей + билет на трамвай 20 рублей + билет на поезд 1387 рублей + 2 чая с сахаром по 25 рублей = в общем 7633 рубля.
В итоге каждый час проведённого времени в пути мне обошлась примерно в 235 рублей 66 копеек.
На этом у меня всё - благодарю за внимание.Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 09-02-2015, 21:17.Чем лететь куда - то самолётом,
Комментарий
Комментарий