Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Чаепитие у тверских купцов" однодневная экскурсия в Тверь 31 января 2015
Свернуть
X
-
Если Николай надумает организовать подобную поездку ближе к весне, или в любые другие даты, будет открыта новая тема. Данная же - закрывается, спасибо всем, кто поддерживал ее написанием различных сообщений.
-
Я так думаю, если бы поездка состоялась ближе к весне, в марте-апреле, то и народу побольше было бы. Но это моё сугубо личное мнение.
Прокомментировать:
-
Ну что я так понимаю что мероприятие не состоится ?
Прокомментировать:
-
Участники мероприятия:
1. Леонид
2. Сергей Юрьевич
3. Анастасия Котова
4. Николай Рябинин
Прокомментировать:
-
Давайте всё же не превращать тему в свалку. Благодарю за понимание!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Б747 Посмотреть сообщениеУвы сие мероприятие полагаю будет не айс для многих,программа весьма сомнительная,да организация полагаю не айс,ничего интересного...Последний раз редактировалось Гость; 26-12-2014, 20:25.
Прокомментировать:
-
Николай просто захотел сделать людям приятное: организовать для форумчан экскурсию с посещением музеев, которые во время обычных экскурсий не посещаются!
Да и сама Тверь не так часто посещается форумчанами, как Углич или Мышкин!
в этой экскурсии только один минус - ранний отъезд
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеМожет, я чего не знаю, но, по-моему, никто никого догонять не собирался: ни Савранского, ни другого хорошего человека!
В данном случае вижу уныло скалькированное типичное форумское мероприятие.
И булочка с корицей, увы, не перевешивает.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеДа всё уже! Отменили пиво!Заменили на чай! :yes: Идя, так сказать, навстречу пожеланиям трудящихся!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКоля молодец, пока все сидят на попе ровно, он делает!
Ну в конце концов, не соберет он компании на автобус, поедут на большой машине! Да на скоростной электричке, в конце концов!
Желание сделать что-то для всех заслуживает уважения.
...Программа экскурсий действительно интересная...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеСожалею!
Я поэтому и выделил "Для меня"!
20 минут на автобусе из дома и 10 минут пешком - и я на работе.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеЯ встаю на работу в 5:55...
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение...Нормальное время отправления.
Прокомментировать:
-
Коля молодец, пока все сидят на попе ровно, он делает!
Ну в конце концов, не соберет он компании на автобус, поедут на большой машине! Да на скоростной электричке, в конце концов!
Желание сделать что-то для всех заслуживает уважения.
Я например, не записываюсь на мероприятия, на которые надо по Ленинградке ехать. В прошлом году была поездка "Три усадьбы", тоже по Ленинградке ехали, думала-думала, но не стала участвовать. Мне претит тащиться рано утром в Москву по Ленинградке, чтобы через 2 часа все по той же Ленинградке ехать обратно в область. И подсаживаться мне по дороге неудобно, честно говоря. Нет на шоссе в районе Зеленограда подходящих для меня остановок. Точнее, там их вообще нет. Если только у памятника - штыка. Но туда мне неудобно добираться, да и ждать неизвестно сколько, время поездки сложно рассчитать из-за тех же пробок.
Программа экскурсий действительно интересная, и Тверь я люблю, была несколько раз, красивый город. Но..
Прокомментировать:
-
Я встаю на работу в 5:55 утра по 2м будильникам так что это не проблема для меня.
Нормальное время отправления.
Прокомментировать:
Прокомментировать: