Часа три от Москвы если не будет снегопада.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"В баню с кацкарями" юбилейная зимняя поездка 24-25 января 2015 года
Свернуть
X
-
Влад,,,, в самом городе Калязине??? Там есть дед. Продает отличные веники. Пока пойдет народ к колокольне, мы б сгоняли на рынок и купили б веникиСообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЧаса три от Москвы если не будет снегопада.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Дениска, скажу по опыту точно такой же поездки в 2011 году. У нас лед был крепкий, и мы гуляли по льду, ходили к самой колокольне и фотографировались. Все это заняло минут 40, не меньше. А если лед будет плохой, то это займет 15 минут - выйти из автобуса, сфотографировать колокольню издали и купить сувенир.
А что будет через 2 недели, какой лед, да и сколько времени займет дорога до Калязина, а потом до Углича, пока сложно сказать. На заселение и на обед тоже лучше не опаздывать. Но я почему-то думаю, что веник вы успеете купить )).
Комментарий
-
Да, я хорошо помню это, тоже был в той поездке. Правда насчет 40 минут не уверен. При этом необходимо отметить, что та зима была более морозная, чем сейчас, так что лед был крепче.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДениска, скажу по опыту точно такой же поездки в 2011 году. У нас лед был крепкий, и мы гуляли по льду, ходили к самой колокольне и фотографировались. Все это заняло минут 40, не меньше.
Комментарий
-
А кстати, есть какой-нибудь ресурс, на котором можно посмотреть толщину льда? Уровни воды на разных участках ведь летом прописывают в Интернете?Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПри этом необходимо отметить, что та зима была более морозная, чем сейчас, так что лед был крепче.
Комментарий
-
Может, у МЧС?Сообщение от Валерий Фёдоров Посмотреть сообщениеА кстати, есть какой-нибудь ресурс, на котором можно посмотреть толщину льда? Уровни воды на разных участках ведь летом прописывают в Интернете?И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Какой размер?Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеА что, прокат коньков нет? Надо свои везти? Тогда проблема, своих нет!И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий

Комментарий