Влад, а обед и ужин в Монплезире включен в стоимось, или отдельно оплачиваем?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"В баню с кацкарями" юбилейная зимняя поездка 24-25 января 2015 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеБассейн большой, поплавать можно или только окунуться после бани? В ресторан какой дресс-код? Или демократично все там?
Фото не знаю чье, вытащила у нас на Форуме, в мероприятиях, тема "С легким паром-2" Москва-Ростов-Углич-Борисоглебск-Сергиев Посад-Москва" на 4 стр. раздела. И как только эти фото сохранилась, ведь остальные фотографии из темы пропали, наверное, на фотофайле были.
В ресторане демократично, ведь ужин сразу на всех, одинаковый. Если идти вдвоем, уже потом, просто посидеть, то тогда не знаю, выбор за вами. У нас в ресторанах как только не одеваются, сколько бы Александр Васильев не твердил об одном и том же, причем годами! Но нет, мини после 45 лет и платья с люрексом, ну или просто в блестках, в стиле группы Блестящие, ну или какой-нибудь Фабрики - это наше все!Последний раз редактировалось Ginger; 23-01-2015, 16:33.
Комментарий
-
Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеПросто поедем в спортивном стиле (при моей фигуре! Хи-хи). А в спортивном в ресторан как-то не очень...
Комментарий
Комментарий