Через двадцать минут Москва. Можно считать, что дома. Огромное спасибо организаторам за поездку и интересную экскурсию в Пешелани.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Дальние страны" день рождения Форума в Нижнем Новгороде.

Свернуть

X
- 

Да-да! Никак проснуться не могу. Целый день сплю,хотя это не в моих правилах.Сейчас загружаю фото на Qip.ru,чтобы потом добавить сюда в эту темуСообщение от Дениска Посмотреть сообщениеНу что? Отсыпаетесь?
 Комментарий
- 

"Дальние страны"

Как обычно: "Мы это сделали".
 Побывали в зоопарке, расположенном у гипсовой шахты п. "Пешелань" и покормили местных обитателей.

Посетили гипсовую шахту, предварительно проверив надежность касок.

В гостях у хозяйки гипсовой горы.

Здравствуй, племя незнакомое!

У памятника шахтеру.

Сфотографировались на смотровой площадке у Чкаловской лестницы.

Отдохнули у "Папаши Билли".

Прогулялись по Большой Покровской.
  Последний раз редактировалось barcat; 25-02-2017, 22:00. Последний раз редактировалось barcat; 25-02-2017, 22:00.
 Комментарий
- 

Чтобы не "засорять форум" ментально неблизкими форумчанам словесами, выскажусь кратко, так, как у нас принято, в струе, так сказать: очень понравилось. Спасибо всем-всем булгаковцам, я была очень рада увидеть вас всех! Настоящая команда, близкие люди. Отдельное спасибо Владу, Оле Улеевой и Володе Гроднову.

Комментарий
- 

Фильм будет, правда не быстро- дел много.Сообщение от Дениска Посмотреть сообщениеbarcat, фильм будет?
 Комментарий
- 

Вера Михайловна, спасибо за фотографии и за колбасу )! Зашла по ссылке, фото шикарные! И даже из темной пещеры у Вас отличные фотки!

И Вам, и Лене спасибо за капустку и за морковку, а то у меня с собой была всего одна морковинка и одно яблочко, а звери очень прожорливые оказались, особенно верблюды! Что им мое яблочко? Ничего!
 Комментарий
- 

Ну, за колбасу благодарить не стоит . Я сама ее съела,не дождавшись, когда еще кто-то попросит.Спешила сумку облегчить,надоело тяжести таскать.А вот за морковку сама себя благодарю. и даже верблюд поблагодарил,когда мою руку вместе с морковкой в пасть к себе захватил. Это он мою руку таким образом поцеловал за вкусную морковь.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеВера Михайловна, спасибо за фотографии и за колбасу
 Комментарий
- 

В зоопарке "Сафари".

Хоть верблюд и "корабль пустыни", а наша морковка ему пришлась по вкусу.

"Размах крыльев" или добродушный птеродактиль,

чего не скажешь об его коллеге.

Отправляемся в шахту.

В главном тоннеле.

Дорога в неизвестность.

Комментарий
- 

То ли поезд , то ли видение.

Такие вот локомотивы используются в шахте.

В музее горного дела.

"Хозяйка гипсовой шахты".

Лагерь спелеологов.

Носил с собою человек всё имущество свое: обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии, под мышкой каменный топор, а в руке копье.

"Крокодил Гена".

Диметродончик.

Великолепный Гоша, он же граф Дракула.

Комментарий

Комментарий