Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"С легким паром-3" Зимняя прогулка Москва-Дубна-Белый Городок-Кимры-Орево-Москва 19-20 января 2013 года.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ночью спала как убитая.
    Утром на градуснике было -25, но позавтракав я, Татьяна и Надя около часа покатались вначале по лесу, потом по Волге вдоль берега.

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Вы все молодцы! Видно, что отдохнули здорово! Ждем новые фотографии и от Маргариты и от всех остальных!

Комментарий

• Последний раз редактировалось Лаванда; 22-01-2013, 17:13.

Комментарий

• После обеда желающие пошли пешком к автобусу, другие добирались на машине.

Мы пошли пешком, тем более дорога потрясающе красива.

Комментарий

• К автобусу так же доставили наши вещи

Орево
            Канал им. Москвы

Через канал идет пешеходный мосточек

Комментарий

• Еще раз всем спасибо!!!!! Отдых получился великолепным! Мне в Тирсе понравилось больше, чем в Волжской Ривьере. Уезжать не хотелось....
              На днях добавлю еще фотографий и видео.

Комментарий

• Поездка просто замечательная!Такой красоты я еще не видела - снежная сказка. Все очень понравилось. Влад, спасибо за четкую организацию поездки и постоянную заботу о нас! Я повторюсь, но можно многократно повторять СПАСИБО Мише, Ане, Диме, Роме, Владу, за вкуснейший шашлык в 22х-градусный мороз!
                Мы нагулялись, надышались чистым морозным воздухом,налюбовались красотой русской зимы. И так приятно было находиться в компании добрых, уже дорогих моему сердцу друзей! Не хотелось уезжать, настолько было все здОрово!
                Спасибо всем за хорошую компанию,добрые слова поздравлений, за подарки!
                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Добрый вечер ! Наконец я зарегистрировалась! Раньше я была +1, потом Миша и Аня а теперь мишАНЯ ! Поездка получилась замечательной, рада все более возрастающему знакомству. Добрые друзья, веселые лица, теплая компания и все это на фоне чудесной природы - бриллиантового снега, величавых сосен и Волги! Низкий поклон всем ко оценил наши совместные труды в организации шашлыка. До новых встреч !!!!

Комментарий

• Маргарита, спасибо за великолепные фотографии! А так же за фотографии Орево и нашего шаткого пешеходного мостика, который наводят вместо действующей летом переправы.
                    Мы с отцом очень часто бываем на даче зимой - доезжаем из Дмитрова на атобусе до Орево, потом перебираемся по этому мостику на другой берег канала - и еще 1,5 км пешком.

Жалко что я не смог поехать - к сожалению, навалились разные дела.

Комментарий

• Как ни удивительно, но чудеса иногда свершаются!
                      Живописное место, чистый, морозный воздух насыщенный фитонцидами, сказочный, неповторимый лес, одетый в зимнюю шубку...
                      Спасибо, Владиславу за организацию сказочной поездки. Отдельное спасибо нашему водителю Альберту за умелое вождение автобуса на экстремальных участках узкой дороги (адреналин зашкаливал, наверно, не только у меня).Спасибо нашим сопровождающим, которые "разруливали" обстановку на узкой дороге со встречными автомобилями.
                      Отличная, большая компания из более 50-и человек...простота и доброта в общении- спасибо ВАМ друзья!

Комментарий

• Немного фото и от меня...

Комментарий

• Комментарий

• зимний пейзаж

Комментарий

• Всем большое спасибо за прекрасно проведенные выходные и дружеское общение. Огромное спасибо за организацию и проведение нашего отдыха Владиславу Викторовичу. Отдельное спасибо нашему водителю, вы представляете, как надо знать своё дело, если бубенчики в его машине издавали(иногда) такой прекрасный перезвон — заслушаешься, но очень редко!!!! А шашлыки не поддаются описанию — спасибо дорогие друзья за вкуснейшее угощение . Очень всё понравилось.
                              ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!
                              До новых встреч
                              Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...:boat:

Комментарий

• Большое спасибо организаторам нашей замечательной поездки! Все было прекрасно! Такой чудесной зимней сказки я не видела никогда! Я не люблю зиму, страдаю все снежные месяцы и жду- не дождусь тепла, а тут чуть ли не впервые в жизни мне понравилось гулять по заснеженному лесу и по замерзшей Волге, дышать чистейшим воздухом и слушать тишину. Очень понравился отель - красиво и уютно! От души порадовалась за всех наших спортсменов- лыжников, они просто молодцы- все- таки 25 градусов мороза- это не шутка! Спасибо всем за хорошую компанию и за отличное настроение!

Комментарий

Обработка...
                                X