Пока Москву усиленно заметало сегодня, думала, как там на трассе Москва-Зарайск-Луховицы? Оказалось, что тепло форумской компании снега расстопило. Как всегда! Посмеялась всласть над господином Огурцом и с удовольcтвием прошлась по Зарайску. Спасибо за репортажи прямо с колес.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Встречаем весну в Зарайске" однодневная поездка 25 марта 2012 года
Свернуть
X
-
Мурка, спасибо за твои фото замечательных сосулек.Сразу видно-поэтичная личность.И уже очень хочет в лето!
Комментарий
-
Андрюш, фотки классные у тебя!
Кстати хотела еще добавить, что была рада познакомиться с новыми форумчанами. Очень веселая компания была на корме нашего автобуса, рада более близкому знакомству с Татьяной 47, с которой будем на Байкале,ну и конечно что может быть лучше общения со старыми друзьями! Опять таки жаль, что все так быстро закончилось...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеМурка, спасибо за твои фото замечательных сосулек.Сразу видно-поэтичная личность.И уже очень хочет в лето!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...:boat:
Комментарий
-
Действительно, фото у всех замечательные.И ещё хочу добавить.Очень здорово, когда разных по профессиям людей, объединяет общее увлечение и от этого единения исходит такая сила позитивной энергии, которая идёт от ваших видео и фото.Вы могучая сила форума, и то прекрасное, что есть на нём!
Извините за излишний пафос! Новых интересных путешествий и встреч!
Комментарий
-
Большое спасибо организаторам за интересную поездку!
Несколько фоток от меня.
Собор Иоанна Предтечи.
Никольский собор.
Спасибо нашим водителям:на таком большом автобусе
провезли по узким улицам Зарайска.
В Никольской башне кремля.
Оставлено нашими предками.
Ледяной Джедай.
Вот так сосулька...
Замуровали......
Ну что,читать умееете.....?
"Наши в городе"
У памятника огурцу.
Комментарий
-
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеT.C.C., Танюш, а у тебя тоже много замечательных фотографий (ты ж мне показывала их)Мы их здесь увидим?
Комментарий
Комментарий