Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Как зимуют теплоходы 2012" зимняя встреча

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Замечательная поездка. Особо были отмечены пироги!! Понравились всем и родителям и детям.
    Саша особенно отметил пироги с маком. Запомнил название теплохода, Иван Крылов, где такие вкусные пироги!
    Серёжа высказал отдельную благодарность Первому помощнику капитана (если я уже ничего не перепутала) Владимиру. Был горд личному знакомству!

От себя хочу добавить, что я тоже была всех всех очень рада видеть! Большое спасибо за то, что я с Вами знакома. За вашу отзывчивость, доброту, за то что есть места и самое главное Люди с которыми хочется встречаться, общаться и куда хочется возвращаться!
    Последний раз редактировалось T.C.C.; 18-02-2012, 21:21.

Комментарий

Поездка очень понравилась хотя я первый раз учавствую.
      Фотографий не делал но снял два видео.

Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 18-02-2012, 19:55.
      Чем лететь куда - то самолётом,
      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

А я хочу сказать, огромное спасибо всем тем, кто уже сегодня выложил ПРЕКРАСНЫЕ фотографии , искренние и очень тёплые отзовы о поездке.
        Уж так случилось, что мы далеко живём, в городе Н.Новгород.Но общаясь на форуме, почти вас всех знаем.И просматривая фото и ваши коментарии к ним
        ощущаем, что мы тоже, в этой дружной компании единомышленников.
        И уже скоро, скоро, мы встретимся на речных просторах России.
        ВИВАТ, ФОРУМ МТФ!!!
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
          Впервые посмотрела как подрывают спасательный плот (в прошлом году я удивительным образом это действо пропустила)
          Как малые дети, что тут особенного,надуется и сдуется как всё:laughing::laughing::laughing::laugh::laugh::laugh:

Комментарий

Попробую и я внести свои 5 копеек.
            Поездка в затон нам, (мне и моей +1) очень понравилась. Все было замечательно организованно. Так как мы были на своей машине, нам не удалось посмотреть фильм, который Вы все посмотрели в автобусе. Ну ничего, я обязательно попробую что то придумать и обязательно найти запись этого фильма.
            Демонстрация подрыва плота была интересной и познавательной. Раньше я все время думал, ходя в круизы, что это за боченки по бортам висят? А теперь знаю сам и могу рассказать другим, что ЭТО и как оно работает.
            Прогулка по затону, встреча со спящими во льдах красавцами теплоходами оставили массу впечатлений. Действительно КРАСАВЦАМИ, пусть и не все в отличной форме (я имею ввиду где то не покрашены борта, якоря, заклеены окна в каютах.....) но очень величавы и красивы. Виктория, Рублев, Есенин...... Еще немного и мы увидим их в другом виде, белоснежными....манящами нас к себе на борт. Зовя нас в круиз по голубым магистралям воднх путий России.
            Хочу сказать огромное спасибо Всем организаторам сегодняшней поездки. Отдельное спасибо Владиславу Викторовичу за интересные рассказы и позновательные ответы на вопросы, которые меня интересовали.
            Спасибо за приятное чаепитие на Крылове. Чай в дружной компании был особенно вкусен. А уж пироги да плюшки в "исполнении" Хасикова В.В. были необыкновенные... (Я то думал, что вчера после концерта Владислав поехал домой, отдыхать. А он в затон.......пироги готовить. Все для нас... для туристов)
            Спасибо Всем форумчанам за прекрасное время, которое мы провели вместе с вами.
            Может благодарность моя выраженна не очень красивымм языком.....Но она от души.
            Еще раз всем большое спасибо и до новых встречь на берегу и на водных просторах, в круизах!

Комментарий

Спасибо всем за замечательные фотографии!
              Последний раз редактировалось кте; 19-02-2012, 10:53.

Комментарий

Большущее всем спасибо за компанию!Влад, спасибо за отличную организацию мероприятия!
                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                  Как малые дети, что тут особенного,надуется и сдуется как всё
                  Ну почему, обязательно надо добавлять ложку дёгтя?
                  Ведь это здорово, когда люди могут выражать эмоции, как дети.
                  Значит это искренне!
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Ну почему, обязательно надо добавлять ложку дёгтя?
                    Ведь это здорово, когда люди могут выражать эмоции, как дети.
                    Значит это искренне!
                    Не обращайте внимания, это просто очередной тролль.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Ну молодцы, что еще сказать... Я вот, к стыду своему, в Хлебниково еще в этом году не был. А надо бы.
                          Но вот никак не получается - то заболею, то морозы под 30 Все делается пока по телефону, он всепогодный
                          Замечу только, простите за патетику, что компания "Мостурфлот" - единственная, регулярно и ежегодно организующая для всех желающих экскурсии в места зимнего отстоя флота. По моему, к обоюдному удовольствию
                          Мой журнал.

Комментарий

Попробую выложить несколько фотографий
                            Вложения

Комментарий

И еще немного фоток
                              Вложения

Комментарий

А вот фотографий с чаяпития у меня нет....Подвела техника. Запотела с мороза.

Комментарий

Обработка...
                                X