Сообщение от Atlantika
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Как зимуют теплоходы" Чаепитие на теплоходе "И.А. Крылов"
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА фотко тем не менее есть. Бело-белое изображение - последний писк моды на фотообработку, это покруче всяких ХэДээРов будет...
Щас фотку видно (корма)
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеРита,твои пироги ,вне конкуренции всё равно!!!
ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ!!!
А фотографии еще будут? А то я практически не фотографировала...Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА фотографии еще будут?
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЖдем отчет от Вадима = )
Просматривая фотографии, как будто снова окунаешься в этот прекрасно проведенный день.
Голубое небо, морозец и стоящие в лучах солнца красавцы теплоходы, ждущие навигации как и мы))))
И я каким то образом проспала момент когда надували плотСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЖдем отчет от Вадима = )МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеИ я каким то образом проспала момент когда надували плот
Огромное спасибо за интересную поездку, очень понравилось. Отдохнули великолепно, не замерзли, не устали. День выдался солнечный, снежок белый-белый, чистый-чистый!!!! Очень рада, что навестила любимый Крылов зимой, с удовольствием прошлась по теплоходу!!!! Торты-это просто произведения искусства....Спасибо за отлично проведенный день!!!!!
До встречи в Звенигороде!Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеИ от Иринки тоже!Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСмотрите фотографии Иринки на форуме Инфофлота...Я смотрел,мне понравилось!
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеСмотрите фотографии Иринки на форуме Инфофлота...Я смотрел,мне понравилось!Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеГде их там искать-то? Не перерывать же весь форум!
А сюда пока не добавляю фото, только по двум причинам.
Первое - когда в мероприятии участвуют 70 человек и из них хотя бы треть фотографирует, то избежать повторов ну просто не возможно и когда основная масса уже будет выложена, то тогда добавлю и свои 5 копеек.
Второе - ну у меня не такой шустрый инет, так что пока придется чуток подождать ещё, когда изготовится клип.
Комментарий
-
Большое спасибо за такое мероприятие!Зимние теплоходы смотрятся как-то подругому чем летом ,но всёравно красиво.Зимняя экскурсия очень понравилась! Погода нас не подвела,встретила ярким солнцем.
Вот немного наших фотографий.
Теплоходы "Леонид Красин" и "Сергей Есенин"
"Сергей Есенин"
"Леонид Красин" "Михаил Булгаков" "Андрей Рублёв"
"Илья Репин" "Василий Суриков"
"Григорий Пирогов"
"Михаил Булгаков"
Вот-такой белоснежный и большой "Михаил Булгаков"
Комментарий
Комментарий