Так если для безопасности, пусть тогда устанавливают камеры на всех теплоходах МТФ. А то чего у одного есть у другого нет. Непорядок!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Как зимуют теплоходы" Чаепитие на теплоходе "И.А. Крылов"
Свернуть
X
-
для чьей безопасности????
теплохода и команды от назойливых туристов???
или от проходящих мимо и изредка швартующихся теплоходов других команд?
))))))))))))))
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТак если для безопасности, пусть тогда устанавливают камеры на всех теплоходах МТФ. А то чего у одного есть у другого нет. Непорядок!я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Все прошло отлично всем спасибо
И погода потеплела)))
И только зайдя сейчас домой, вспомнил что не было совместной фотки ))МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВсе прошло отлично всем спасибо
И погода потеплела)))
И только щайдя сейчас домой, вспомнил что не было совместной фотки ))
отогревайся чаем с коньяком
молодца )))) уже всё исправил ))))) никто и не заметил бы.... если бы не я )))))
но я ж негодяй, так и оставлю ))))))))я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Спасибо всем за отлично проведенный выходной день. Все было замечательно: и коллектив, и организатор, и встречающие нас в Хлебниково, и погода, и общий позитивный настрой! Все сложилось воедино и получилось просто замечательно! Спасибо еще раз ВСЕМ!!!
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениевспомнил что не было совместной фотки ))
А может фотка была, просто мы были в другом месте? = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеКстати да....
А может фотка была, просто мы были в другом месте? = )
Хочу повторение)))
Но не чего скоро поедем в ЗвенигородМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сказать нечего. На ум приходит только одна строчка: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Говорили, что будет очень холодно, но Влад позвонил куда надо, и нам устроили отличную солнечную погодку!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ!!!!
Остальные мои фото здесь: http://photofile.ru/users/shurasm/150913381/
Комментарий
Комментарий