Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Как зимуют теплоходы" Чаепитие на теплоходе "И.А. Крылов"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Да... Походу, купание в снегу приняло у вас масштабы эпидемии...
    Михаил, кредо всех врачей -это закалка! Наталка, как настоящий доктор, личным примером борется за здоровый образ жизни форумчан! И уже есть последователи ))). Я думаю, следующим шагом наших мероприятий будет массовое купание участников в проруби (вчера прорубей не было, т.к. в затон не пускают рыбаков) и замена мартини с коньяком на молочный коктейль и безалкогольный мохито!

Прокомментировать:

• наталка
    Гость ответил
    присоединяйтесь!!!! Черный Кот!

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Ирина, а есть фотки "Анастасии Бауман"?

Вот ее задок слева...

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    День попал в мое настроение, такой был прекрасный субботний и беззаботный денек! И отъезд в 10.15 утра, и недлинная спокойная дорога до затона, приятный мороз, слепящее, как в горах, солнце, горячий чай из пластиковых кружек с кусочком тортика, разговоры с капитанами теплоходов Крылов и Булгаков - все было не спеша, расслабленно, без суеты и попыток все услышать и все запомнить, какие обычно бывают на экскурсиях и не дают отдохнуть ))). А вчера комсомольских песен не пели )), в комфортабельном автобусе не пахло по обыкновению котлетами и водочкой ))), и я отдыхала, сначала просто смотрела из окна на Садовое кольцо, потом бродила вокруг теплоходов и смотрела них снизу вверх, и теплоходы выглядели гораздо величественнее, чем обычно при подходе к главной палубе с чемоданом.

Первый раз пообщалась в неформальной обстановке с капитанами - Григорием Егеньевичем Губановым и Павлом Николаевичем Косицким. Таня! И главное, я запомнила, где тут Саша, а где Сережа, но отличала их только по разным курточкам, у одного была синяя, а у другого-голубая! )))))))))

Фотографировалась на солнечной палубе Крылова, стоя без шапки под ярким солнцем, заслушалась Косицкого и пропустила момент, когда надували плотик, но зато услышала, как относятся к туристам в иностранной компании, где Павел Николаевич работал раньше, какие там стандарты обслуживания, услышала что капитан работает и ведет свой теплоход для туристов, и только для них, поэтому даже для капитана нет мелочей в обслуживании туристов, с какими бы нелепыми вопросами они не обращались. Павел Николаевич отвечал на мои вопросы, потом подходили другие форумчане и задавали те же самые вопросы, и он, не раздражаясь, опять повторял тоже самое, и потом еще раз, и еще...Очень прятный и терпеливый человек!

А Григорий Евгеньевич Губанов устроил мини-экскурсию по своему теплоходу, открыл нам и люкс, и полулюкс, в гостях на его теплоходе мне было тепло, и, хотя я первый раз была на Крылове, но чувствовала себя как в гостях у близких людей. Вчера получилась не просто поездка в затон к теплоходам, а бенефис двух капитанов, ведь они подарили нам свое общение и гостеприимство! И Даша Ермолаева примчалась из Нижнего Новгорода, как всегда, улыбчивая и выглядела великолепно!

Выдам один секретик, я стояла рядом, когда капитаны ели торты и выбирали призеров. Так вот, они не смогли попробывать все торты, пироги и печенье, несмотря на то, что откусывали по маленькому кусочку! Потому что обычный человек (кроме, конечно, ув.тов. Хасикова, но он в жюри не вошел, по счастью) не может съесть 10 кусков торта зараз! Поэтому выбор шел из тортов, стоящих в первом ряду к капитанам, а из второго ряда они уже не смогли съесть ни кусочка. Нужен был антракт, но он программой был не предусмотрен, поедание происходило нон-стоп. Потом подключились форумчане, и дело пошло! Я свой торт "майор" насильно запихала в Наталку, Дашу, Семенова и Влада. Просто подходила и требовала "открой рот", и они не смели отказать мне, потому что хорошо воспитаны. Еще и похвалили, потому что интеллегентные люди!

Вчера настроение мое было как у поэта Велемира Хлебникова

Мне мало надо!
    Краюшку хлеба
    И капля молока.
    Да это небо,
    Да эти облака!

Было всего-всего "в полный рост"!

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Ирина, а есть фотки "Анастасии Бауман"?
    Мне очень понравилась сия идиома.:laughing:

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Ну и конечно наши форумчане.

Как же приятно пообщаться с капитаном теплохода "М.Булгаков" П.Н.Косицким.

Далее фотосессия на снегу.

Прокомментировать:

• маришка
    Участник ответил
    УЗОРЫ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ АВТОБУСА (НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ)

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    Большое спасибо за такое мероприятие!Зимние теплоходы смотрятся как-то подругому чем летом ,но всёравно красиво.Зимняя экскурсия очень понравилась! Погода нас не подвела,встретила ярким солнцем.
    Вот немного наших фотографий.
    Теплоходы "Леонид Красин" и "Сергей Есенин"

"Сергей Есенин"

"Леонид Красин" "Михаил Булгаков" "Андрей Рублёв"

"Илья Репин" "Василий Суриков"

"Григорий Пирогов"

"Михаил Булгаков"

Вот-такой белоснежный и большой "Михаил Булгаков"

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Смотрите фотографии Иринки на форуме Инфофлота...Я смотрел,мне понравилось!
    Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
    Где их там искать-то? Не перерывать же весь форум!
    В теме про зимовку 2010/2011.
    А сюда пока не добавляю фото, только по двум причинам.
    Первое - когда в мероприятии участвуют 70 человек и из них хотя бы треть фотографирует, то избежать повторов ну просто не возможно и когда основная масса уже будет выложена, то тогда добавлю и свои 5 копеек.
    Второе - ну у меня не такой шустрый инет, так что пока придется чуток подождать ещё, когда изготовится клип.

Прокомментировать:

• МУЖСЖАНОЙ
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Где их там искать-то? Не перерывать же весь форум!

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    И от Иринки тоже!

Прокомментировать:

• DiKa
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста - что за дымок над трубой теплохода? Уж не котел ли шуруют?

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    И я каким то образом проспала момент когда надували плот
    Аналогично, сама удивляюсь, как это получилось!!!!
    Огромное спасибо за интересную поездку, очень понравилось. Отдохнули великолепно, не замерзли, не устали. День выдался солнечный, снежок белый-белый, чистый-чистый!!!! Очень рада, что навестила любимый Крылов зимой, с удовольствием прошлась по теплоходу!!!! Торты-это просто произведения искусства....Спасибо за отлично проведенный день!!!!!
    До встречи в Звенигороде!

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Ждем отчет от Вадима = )
    Мы его с тобой особенно ждем

Прокомментировать:

Обработка...
X