Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Горький-Городец-Газ" Празднование дня рождения Форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот это даааа..... "Станюкович". Это же мой тот самый первый ("вирус") пароход, с чего началась круизная болезнь.
    Сайт парохода "Станюкович"

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Данные получил, беру билеты

ЧеТаГе+1
    Михаил+Ира
    Наталка
    Владислав Хасиков
    Шурик

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    Не спорьте и не наполняйте тему ненужной информацией. А то я тоже вот хочу на Соловки, но заплачу только за ББК, потому что остальное видел и мне неинтересно. А турооператоры не предлагают. И цену для меня не пересматривают в меньшую сторону.

Алекс

Хотите доказать Владу Хасикову свою позицию - обращайтесь в личку. В теме уже достаточно об этом.
    Туристическая поездка и поездка на день рождения форума - это совершенно не сопоставимые мероприятия. И эти сранения совершенно неуместны.

Прокомментировать:

• Александр Веселов
    Участник ответил
    Не спорьте и не наполняйте тему ненужной информацией. А то я тоже вот хочу на Соловки, но заплачу только за ББК, потому что остальное видел и мне неинтересно. А турооператоры не предлагают. И цену для меня не пересматривают в меньшую сторону.

Алекс

Хотите доказать Владу Хасикову свою позицию - обращайтесь в личку. В теме уже достаточно об этом.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    если кто-то не хочет (или не может) ехать на экскурсии, а собирается ТОЛЬКО в Городец, то вполне естественен тот факт, что стоимость мероприятия для этого человека НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ.
    Не соглашусь. Допустим, Вы оплатили обзорную экскурсию по Ярославлю, но Вас интересует только (для примера) храм Ильи Пророка, а все остальное не нужно. Не думаю, что специально для Вас будет пересматриваться стоимость всей экскурсии.

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Программа и стоимость мероприятия в первом сообщении.
    Я его читал. Но если кто-то не хочет (или не может) ехать на экскурсии, а собирается ТОЛЬКО в Городец, то вполне естественен тот факт, что стоимость мероприятия для этого человека НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ.

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    Алекс, я вот тоже не могу понять чего Вы хотите? Вы на что-то обижены? Ну тогда яснее выражайте своё недовольство!
    Я ничего объяснять и выражать точнее не буду.

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Ну если никто этого не понимает, то очень жаль и лучше закрыть тему, чем продолжать бессмысленные дебаты на эту тему.
    Алекс, я вот тоже не могу понять чего Вы хотите? Вы на что-то обижены? Ну тогда яснее выражайте своё недовольство!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Программа и стоимость мероприятия в первом сообщении.

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    А если я хочу поехать только в Городец, то сколько будет стоить поездка?

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Вот и хорошо.

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Ну если никто этого не понимает, то очень жаль и лучше закрыть тему, чем продолжать бессмысленные дебаты на эту тему.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    А я вот не совсем понимаю, за что жителям Нижнего Новгорода должны быть какие-то скидки на участие в данном мероприятии (кроме того, что им не надо оплачивать проезд от МСК до НиНо - так проезд и так выведен в отдельную статью расходов)? Местные жители, так же как и москвичи и жители других городов, пользуются автобусом и посещают экскурсии на одинаковых условиях. Так за что же скидки должны быть?

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Эта цитата здесь неуместна.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    "У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик." Паратов Сергей

Прокомментировать:

• Алекс
    Участник ответил
    Это неверный подход к организации мероприятия.

Прокомментировать:

Обработка...
X