Сообщение от Irinka

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Горький-Городец-Газ" Празднование дня рождения Форума

Свернуть

X
- 

Данные получил, беру билеты

ЧеТаГе+1
 Михаил+Ира
 Наталка
 Владислав Хасиков
 Шурик
 Прокомментировать:
- 

Туристическая поездка и поездка на день рождения форума - это совершенно не сопоставимые мероприятия. И эти сранения совершенно неуместны.Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНе спорьте и не наполняйте тему ненужной информацией. А то я тоже вот хочу на Соловки, но заплачу только за ББК, потому что остальное видел и мне неинтересно. А турооператоры не предлагают. И цену для меня не пересматривают в меньшую сторону.

Алекс

Хотите доказать Владу Хасикову свою позицию - обращайтесь в личку. В теме уже достаточно об этом.
 Прокомментировать:
- 

Не спорьте и не наполняйте тему ненужной информацией. А то я тоже вот хочу на Соловки, но заплачу только за ББК, потому что остальное видел и мне неинтересно. А турооператоры не предлагают. И цену для меня не пересматривают в меньшую сторону.

Алекс

Хотите доказать Владу Хасикову свою позицию - обращайтесь в личку. В теме уже достаточно об этом.
 Прокомментировать:
- 

Не соглашусь. Допустим, Вы оплатили обзорную экскурсию по Ярославлю, но Вас интересует только (для примера) храм Ильи Пророка, а все остальное не нужно. Не думаю, что специально для Вас будет пересматриваться стоимость всей экскурсии.Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеесли кто-то не хочет (или не может) ехать на экскурсии, а собирается ТОЛЬКО в Городец, то вполне естественен тот факт, что стоимость мероприятия для этого человека НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ.
 Прокомментировать:
- 

Я его читал. Но если кто-то не хочет (или не может) ехать на экскурсии, а собирается ТОЛЬКО в Городец, то вполне естественен тот факт, что стоимость мероприятия для этого человека НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПрограмма и стоимость мероприятия в первом сообщении.

Я ничего объяснять и выражать точнее не буду.Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеАлекс, я вот тоже не могу понять чего Вы хотите? Вы на что-то обижены? Ну тогда яснее выражайте своё недовольство!
 Прокомментировать:
- 

Алекс, я вот тоже не могу понять чего Вы хотите? Вы на что-то обижены? Ну тогда яснее выражайте своё недовольство!Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеНу если никто этого не понимает, то очень жаль и лучше закрыть тему, чем продолжать бессмысленные дебаты на эту тему.
 Прокомментировать:
- 

Программа и стоимость мероприятия в первом сообщении.
 Прокомментировать:
- 

А если я хочу поехать только в Городец, то сколько будет стоить поездка?
 Прокомментировать:
- 

Ну если никто этого не понимает, то очень жаль и лучше закрыть тему, чем продолжать бессмысленные дебаты на эту тему.
 Прокомментировать:
- 

А я вот не совсем понимаю, за что жителям Нижнего Новгорода должны быть какие-то скидки на участие в данном мероприятии (кроме того, что им не надо оплачивать проезд от МСК до НиНо - так проезд и так выведен в отдельную статью расходов)? Местные жители, так же как и москвичи и жители других городов, пользуются автобусом и посещают экскурсии на одинаковых условиях. Так за что же скидки должны быть?
 Прокомментировать:
- 

"У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик." Паратов Сергей
 Прокомментировать:

) пароход, с чего началась круизная болезнь.
) пароход, с чего началась круизная болезнь. 

Прокомментировать: