Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"С легким паром" Зимняя прогулка с банной вечеринкой по маршруту Москва-Талдом-Спас-Угол-Калязин-Углич-Мышкин-Москва

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    скорее всего да, но ещё похоже на микроволновку!
    я тоже подумала про микроволновку, а потом детектив вспомнила, как героиня в сейф курицу положила и разогревать поставила, подумала что микроволновка.
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Пока еще освещается первый день поездки я немного встряну....и покажу наших форумчан
      Спас-Угол
      Иринка и Света

Серега(Змей) или Мужсжаной

Наталка, Татьяна и Ромка

Калязин, стоим на Волге(Саша, еще один Саша и Влад)

В музее гидроэнергетики.

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• ВИД ИЗ ОКНА

Комментарий

• Саша и Татьяна помогают накрутить киловатты

В отеле все с удовольствием катались на лифте

После сауны

Комментарий

• Ещё раз всем большое спасибо за отлично проведённые выходные!
            Чуть-чуть наших фото:

Остальные фото здесь: Все фото

Комментарий

• ДЕСЕРТЫ В БАРЕ

Комментарий

• Прогулка по вечернему Угличу

Посиделки в холле отеля(в какое бы время не спустился туда-всегда кого нибудь из наших встретишь)

Это фотография будет очередным заданием в Угадайке-Кто этот таинственный незнакомец слева?

Комментарий

• ОТЪЕЗД В МОСКВУ

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

ФОТО ИЗ АВТОБУСА

Комментарий

• Какой был замечательный День Рождения! большое всем спасибо! Особенно пробудившим Мишку от спячки!
                    а какой замечательный!!!!!!!! был тортик!
                    СПАСИБО!!!:yes:

спасибо Владислав Викторович!
                    Последний раз редактировалось Гость; 25-01-2011, 00:38.

Комментарий

• Скоро только сказки сказываются, а вот мой не торопливый интернет поглотил последнюю партию фотографий и можно продолжить фоторассказ.
                      Ну это было так, лирическое отступление.

Вам что Мышкина и летом мало?
                      И как оказалось действительно МАЛО!!!

Утро второго дня было звеняще морозным. Ну то что оно морозное свидетельствовал и красный рассвет, и глоток воздуха через щель приоткрытого окна.

А звенящим он был от звона колоколов на колокольне.

Перед отъездом вышли проведать льва.

И полюбоватся красивым видом.

Вчерашняя полынья от сброса воды с плотины за ночь затянуло морозом и припорошило снежком.

И тут прозвучала команда в автобус и мы отправились в Мышкин.
                      Таких кому Мышкина мало летом было почти 40 человек.
                      Мы трогаемся в путь и подъезжаем к плотине, и вот тут опять нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему водителю. Хотя может он просто испугался нашего 40-ка голосного вопля. "Помедленней, помедленней ... я записываю". (с) Проезжая по плотине да и по мосту над шлюзом он сбросил скорость и нам удалось сделать несколько кадров.

Ну перефразируя знаменитую пословицу получается, что форумчане и в сильный мороз в Мышкин поедут и зеленый автобус притормозят.

Дорога шла через лес, который местами напоминал сплошной бурелом.

Хотя местами попадались и очень симпатичные полянки с елочками.

Комментарий

• И вот мы подъезжаем к самому городу.

Было решено, что стоянка будет 1,5 часа. Мы с дочерью разделились, что бы как можно больше увидеть и сфотографировать. Она пошла с ТСС с Татьяной и им удалось фактически за это время оббежать весь городок, я же прошлась чуть по городу, заглянув в "злачные" места, а точней в рыбные. Но поиск не увенчан был успехом. РЫБЫ нет. Ну ничего, рыбу куплю и в Москве, а вот таких красивых зимних видов я в Москве точно не увижу.

У музея валенок стояли вот такие припорошенные снегом валенки.

Комментарий

• Хм, дедушка в воротничке.

Обычно во время круиза с этого места видно нос теплохода.

Мышкин тоже оказался "заражен" замочно-мостовой болезнью.

Местная живность, которая проживает в магазинчике с колбасами.

Елочка на площади.

Комментарий

• А вот такие фототрофеи "добыла" моя дочь.

Видимо это будут заливать каток.

Всем знаковый ракурс от причала, но только в зимнем исполнении.

Интересно, этому воину в желехных доспехах не холодно? Главное не лизнуть забрало языком:laughing:

Комментарий

• Традиционное мышкинское фото.

Комментарий

• Довольные и чуть заиндевевшие от морозной прогулки

мы собрались у автобуса, что бы вот вот уже отъезжать....

... Но тут вспомнили об одном не законченном деле.

Комментарий

Обработка...
                                X