Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"С легким паром" Зимняя прогулка с банной вечеринкой по маршруту Москва-Талдом-Спас-Угол-Калязин-Углич-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
-
Пока еще освещается первый день поездки я немного встряну....и покажу наших форумчан
Спас-Угол
Иринка и Света
Серега(Змей) или Мужсжаной
Наталка, Татьяна и Ромка
Калязин, стоим на Волге(Саша, еще один Саша и Влад)
В музее гидроэнергетики.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Прогулка по вечернему Угличу
Посиделки в холле отеля(в какое бы время не спустился туда-всегда кого нибудь из наших встретишь)
Это фотография будет очередным заданием в Угадайке-Кто этот таинственный незнакомец слева?
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Скоро только сказки сказываются, а вот мой не торопливый интернет поглотил последнюю партию фотографий и можно продолжить фоторассказ.
Ну это было так, лирическое отступление.
Вам что Мышкина и летом мало?
И как оказалось действительно МАЛО!!!
Утро второго дня было звеняще морозным. Ну то что оно морозное свидетельствовал и красный рассвет, и глоток воздуха через щель приоткрытого окна.
А звенящим он был от звона колоколов на колокольне.
Перед отъездом вышли проведать льва.
И полюбоватся красивым видом.
Вчерашняя полынья от сброса воды с плотины за ночь затянуло морозом и припорошило снежком.
И тут прозвучала команда в автобус и мы отправились в Мышкин.
Таких кому Мышкина мало летом было почти 40 человек.
Мы трогаемся в путь и подъезжаем к плотине, и вот тут опять нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему водителю. Хотя может он просто испугался нашего 40-ка голосного вопля. "Помедленней, помедленней ... я записываю". (с) Проезжая по плотине да и по мосту над шлюзом он сбросил скорость и нам удалось сделать несколько кадров.
Ну перефразируя знаменитую пословицу получается, что форумчане и в сильный мороз в Мышкин поедут и зеленый автобус притормозят.
Дорога шла через лес, который местами напоминал сплошной бурелом.
Хотя местами попадались и очень симпатичные полянки с елочками.
Комментарий
-
И вот мы подъезжаем к самому городу.
Было решено, что стоянка будет 1,5 часа. Мы с дочерью разделились, что бы как можно больше увидеть и сфотографировать. Она пошла с ТСС с Татьяной и им удалось фактически за это время оббежать весь городок, я же прошлась чуть по городу, заглянув в "злачные" места, а точней в рыбные. Но поиск не увенчан был успехом. РЫБЫ нет. Ну ничего, рыбу куплю и в Москве, а вот таких красивых зимних видов я в Москве точно не увижу.
У музея валенок стояли вот такие припорошенные снегом валенки.
Комментарий
-
А вот такие фототрофеи "добыла" моя дочь.
Видимо это будут заливать каток.
Всем знаковый ракурс от причала, но только в зимнем исполнении.
Интересно, этому воину в желехных доспехах не холодно? Главное не лизнуть забрало языком:laughing:
Комментарий
Комментарий