Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Лето, ах лето...". Однодневная поездка к пароходу "Достоевский". Купание в реке Пудица.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА БОЛЬШО -ОЙ ОБЩИЙ СТОЛ!
    МОГУ ПРИНЕСТИ ОДНОРАЗОВУЮ ПОСУДУ (НОЖИ, ВИЛКИ,ТАРЕЛКИ, СТАКАНЧИКИ):yes::yes::yes:
    поддерживаю. Может распределить припасы, что б одного и того же всем не нести?

Комментарий

каждый придет со своей "жевачкой" вот и общая поляна!!!

Комментарий

хорошо

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
          Путник не определилась с участием
          [
          Путник пролетает, ибо родители внука боятся , что он еще мал для взрослого такого похода. А июль за мной: бдю. Грущу и желаю вам чистой воды и вкусных шашлыков. Ну, и фотографий Достоевского....в качестве компенсации.:boat:

Комментарий

согласна!!!! - общая поляна!!!!!

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
              Тут дело, скорее всего, не в походе, а в трудной и жаркой дороге. В один конец ехать 2.5 часа в далеко не пустой электричке и 40 минут на автобусе. Надо расчитывать, что это будет в субботу утром, а электричка идёт не от Савёловского вокзала, а, проходящая, от Звенигорода. Т.е. будет не пустая по определению.
              Вот и прикидывайте.[COLOR="Silver"]
              Спасибо за ответ на мои сомнения. вы правы: собственно именно дорога и вынуждается НЕ ехать.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                каждый придет со своей "жевачкой" вот и общая поляна!!!
                Можно и так сделать, просто может оказаться всего много одного и того же, да и как быть с шашлыком? Тащить только для себя 4 кусочка? как то не солидно...
                Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                  Можно и так сделать, просто может оказаться всего много одного и того же, да и как быть с шашлыком? Тащить только для себя 4 кусочка? как то не солидно...
                  И я об этом же чуть выше, но наверно люди ни раз участвовали в подобных мероприятиях и знают лучше, как организовать общий стол.

Комментарий

ждем бывалых путешественников!
                    Можно напротив списка кто поедет добавить, что принесет

Комментарий

• Я предлагаю во-первых поближе к дате определяться, ибо список группы ещё будет не раз корректироваться, поэтому распределять обязанности сейчас несколько преждевременно.
                      Ну и во-вторых давайте дождёмся возвращения Влада. Как-никак он главный организатор мероприятия и, по всей видимости, он лучший знаток тех мест (где что лучше купить, что откуда лучше везти, а что будет на месте).

Ну а стол разумеется общий будет, хомячить каждый сам своё по углам - не наш метод

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        Ух ты вот это классно, буду вас ждать)))
                        только отходим мы в 12-30)
                        Уже с работы за месяц отпросилась,отгул взяла официально,даже заявление написала,сказала что мне НАДО и отпустили без разговоров)))

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                        Я предлагаю во-первых поближе к дате определяться, ибо список группы ещё будет не раз корректироваться, поэтому распределять обязанности сейчас несколько преждевременно.
                        Ну и во-вторых давайте дождёмся возвращения Влада. Как-никак он главный организатор мероприятия и, по всей видимости, он лучший знаток тех мест (где что лучше купить, что откуда лучше везти, а что будет на месте).

Ну а стол разумеется общий будет, хомячить каждый сам своё по углам - не наш метод
                        Владимр это точно хомячить и за щёки обе в кустах в одинаре не есть хорошо!!!У нас ОДИН ЗА ВСЕХ-ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
                        Может Владислав уже что-то придумал,кто знает!!!

Да про себя скажу что шампуры не нашла но озадачила людей что б нашли мне.

Комментарий

• Я привезу шампуры и уголь, мешки для мусора. В группу возьмем всех, кто записался до 1 июля. Стол делаем общий. Старшим по распределению господин Марков. Привет с Иртыша.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Мероприятие пройдет 24 июля, при условии хорошей погоды...
                            На сегодня записались:

1. barcat
                            2. semen-off
                            3. Наталка
                            4. Лаванда
                            5. Братишка
                            6. Инженер
                            7. Шурас+Машенька+Милочка
                            8. Владимир М + Алиса М
                            9. Стюардесса
                            10. Атлантика+2
                            11. Маришка+Натусик
                            12. Татьяна+1
                            13. Ginger
                            14. Петрович+1
                            15. Веруня
                            16. Irinka
                            17. МУЖСЖАНОЙ
                            18. ТСС
                            19. Владислав Хасиков
                            20. Дмитрий+1

Итого - 30 человек.

Кто желает поехать - определяйтесь быстрее, сегодня - завершающий день...
                            Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 30-06-2010, 09:12. Причина: Увеличение количества участников
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Запишите меня +1.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                                Так народ...что думаем насчёт пикника на пляже а?
                                На день моего рождения, подарили бочонок пива, может сгодится?

Комментарий

Обработка...
                                X