Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Как зимуют теплоходы-3"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
    Если что - друзья помогут.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Особо отмечу кулинарное искусство Аленушки (торт СРВ) и Марины В (торт Мостурфлот). Молодцы!
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• :yes:Большое спасибо за подробный фотопоказ и рассказ про то, как зимуют теплоходы Мостурфлота. Как будто и мы побывали с вами. Хотя живое слово и "живой" глаз заменить на все 100% трудно. Да и запаха пирогов не унюхали... Надеемся, что эта традиция ежегодная. Еще раз спасибо за интересную информацию.

Комментарий

• еще немного фото

форумчане

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Особо отмечу кулинарное искусство Аленушки (торт СРВ) и Марины В (торт Мостурфлот). Молодцы!
            Спасибо, Влад!
            Хотела сказать, что не зря я изобразила на своем торте именно СРВ, ведь для нас это место стало одним из самых любимых. Как много событий происходит именно здесь. Когда нам хорошо, плохо, мы спешим приехать на СРВ. Здесь люди назначают свидания, просто гуляют.
            Я уж не говорю о нас с вами, ведь мы начинаем отсюда почти все наши путешествия или просто встречаем и провожаем теплоходы, друзей и любимых...
            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Молодец Алён, торт у тебя изумительный просто... Жалко мы его не отведали...
              http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif

Комментарий

• Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщение
                Молодец Алён, торт у тебя изумительный просто... Жалко мы его не отведали...
                Спасибо, Саша! Мне самой жалко, что его не отведали все, ведь я для всех делала...
                А может, наоборот хорошо, что не пробовали? Вдруг он невкусный? :laughing: :laughing: :laughing:
                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Огромное спасибо Владу, капитанам и всем организаторам, съездили великолепно, все в одном флаконе - и познавательно, и интересно, и весело, и вкусно, и в хорошей компании. Увиденное на Крылове впечатлило объемом работ, проделываемых на теплоходах зимой при подготовке к навигации.

Отдельно про торт, который испекла Marinav и который достался мне по результатам аукциона (тот, что с эмблемой Мостурфлота) - это что-то необыкновенное!!! Моя дочь, у который любимый вид торта - именно медовик (недаром у меня интуиция сработала, когда я билась за него с Натальей Ригасовной!!!) , сказала, что это самый вкусный медовик, какой она когда-либо ела. Реально, тает во рту и невозможно остановиться! Марина, снимаю шляпу!!!
                  Аленушка, а увидев на фото твой торт, мои домочадцы стали меня упрекать, что я не выкупила и его тоже. Он просто не может быть невкусным, это произведение искусства.

Комментарий

• Ну вот, пока я возился с картинками, уже все всё показали. Но все-же, раз я проковырялся с картинками целый день, покажу их.

Вот так лихо форумчане подкатили на автобусе к проходной завода.

Вот уже и в затон мы приезжаем на двух автобусах....Даешь в следующем году 3 автобуса!!!

Инструктаж по технике безопасности проводит Владислав Викторович.

Не успели мы начать экскурсию, а молодой человек в защитных штанах уже стащил у кого-то фотоаппарат и убегает.

Впереди уверенно шагает.....ну сами знаете, кто.

Лекция о вреде курения и пользе речных круизов.

Групповое фото со спины.

Винт супертанкера.

Просто картинка о технике безопасности.

Портрет молодого человека в ушанке.

Впередсмотрящий. Смотрит чтобы не сесть на мель.

Продолжение следует!
                    Не наступай на комингс!

Комментарий

• :laugh: Браво Дим!!!!
                      http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif

Комментарий

• У Дмитрия всегда такие фотографии классные... сразу видно - профи! Остальные фотографы тоже молодцы, и что выложили сразу - здорово, очень приятно по свежим следам еще раз посмотреть.

Комментарий

• Немного фотографии.

Теплоход "Михаил Булгаков"
                          Последний раз редактировалось Андрей79; 01-03-2010, 20:25.
                          http://forum.flot.su/image.php?u=224...9&type=profile
                          Мы любим тебя, Т/Х "М.Булгаков", 9 круизов с 2004 года.

Комментарий

• пока я возился с картинками, уже все всё показали.
                            Дима, выкладывай-выкладывай! Ты же знаешь, что мы всегда ждем твои фото! :yes:

Комментарий

• http://forum.flot.su/image.php?u=224...9&type=profile
                              Мы любим тебя, Т/Х "М.Булгаков", 9 круизов с 2004 года.

Комментарий

• Giulia, спасибо за добрые слова! Я переживала, вдруг не получился, его же не попробуешь заранее! Я рада, что дочери понравился мой "торт МТФ",как назвал его Владислав Викторович! Надеюсь, он будет не последний, может куда еще сделаем!

Комментарий

Обработка...
                                X