Днем -1 и снег.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Привет, Коломна". Однодневная экскурсионная поездка.
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеДнем -1 и снег.Последний раз редактировалось Гость; 10-03-2010, 11:48.
Комментарий
-
Я только что зарегестрировалась на форуме и поинтересовалась вашими мероприятиями. Мне стало интересно почему 50 человек должны терять оплаченное время экскурсии на посещение сына двух членов клуба? Интересней мероприятий разве придумать нельзя? Ехать на другую сторону Оки в угоду родителям солдата к которому они должны ехать сами. Уверена что сейчас на меня начнут писать злые сообщения и говорить что кто я такая а сами думают что молодец и первая смогла задать этот вопрос ибо в основном все думают так же как и я но не хотят ссорится с администрацией фолрума
Комментарий
-
В Коломне служит не просто солдат, а наш форумчанин Темик, который еще весной 2009 года принимал активное участие в подготовки навигации 2009. А так как на эту экскурсию едут Члены Клуба АРП, то Ваш вопрос удивляет. Мы в любых ситуациях поддерживаем друг друга. Все участники поездки купят в подарок в в\ч шоколад и другие сладости. Один за всех...С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от svetik59 Посмотреть сообщениеЯ только что зарегестрировалась на форуме и поинтересовалась вашими мероприятиями. Мне стало интересно почему 50 человек должны терять оплаченное время экскурсии на посещение сына двух членов клуба? Интересней мероприятий разве придумать нельзя? Ехать на другую сторону Оки в угоду родителям солдата к которому они должны ехать сами. Уверена что сейчас на меня начнут писать злые сообщения и говорить что кто я такая а сами думают что молодец и первая смогла задать этот вопрос ибо в основном все думают так же как и я но не хотят ссорится с администрацией фолрума
во- первых, все дружные, и хотят порадовать молодого человека. просто так, потому что ему приятно
родители к нему и так ездят, кстати.
во- вторых, это по дороге- почему бы и не заехать?
в - третьих, эта идея обсуждалась сразу, и кто не хотел ехать, чтоб с заездом, тот и не поехал (если такие были.)Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от svetik59 Посмотреть сообщениеЯ только что зарегестрировалась на форуме и поинтересовалась вашими мероприятиями. Мне стало интересно почему 50 человек должны терять оплаченное время экскурсии на посещение сына двух членов клуба? Интересней мероприятий разве придумать нельзя? Ехать на другую сторону Оки в угоду родителям солдата к которому они должны ехать сами. Уверена что сейчас на меня начнут писать злые сообщения и говорить что кто я такая а сами думают что молодец и первая смогла задать этот вопрос ибо в основном все думают так же как и я но не хотят ссорится с администрацией фолрума
У нас один за всех-все за одного это раз!!!
Потом он НАШ ФОРУМЧАНИН сын форумчан,ему и так там не мёдом намазано в армии то.а тут мы приедем порадуем его визитом...
И Вы впервые на форуме наших не знаете и нашу Администрацию...у нас СУПЕР!!!
Комментарий
-
Видите ли, уважаемая, svetik59... Думаю, для вас не новость, что в Москве более чем достаточно туристических фирм, предлагающих экскурсии строго по "классической" программе. И те, для кого важно за каждую оплаченную минуту что-то получить, с этими турфирмами и путешествуют.
А наш форум не турбюро, а компания единомышленников. Наши мероприятия - не только интересные экскурсии, но и общение друг с другом - с не менее интересными людьми. Если вы вольётесь в наши ряды, то обязательно это поймёте.
Комментарий
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеА наш форум не турбюро, а компания единомышленников. Наши мероприятия - не только интересные экскурсии, но и общение друг с другом - с не менее интересными людьми. Если вы вольётесь в наши ряды, то обязательно это поймёте.
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеХорошей вам поездки, ребята! Если нужна будет "техническая остановка", сделайте ее в Бронницах напротив вокзала, у местного храма и колокольни. Там и красиво, и удобно. И добегите до высокого берега Москвы-реки! Минуты три...Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
А ещё там есть (был) магазинчик при Бронницком ювелирном заводеКАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Всё надо спать ложится, завтра очень интересный день будет...http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий