Вот и нашли дублера группа сегодня выезжает.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Осенняя пора, очей очарование" Поездка в Псков, Изборск, Печору, Пушкинские горы.

Свернуть

X
- 

На поезд не опоздаете, Владислав Викторович? В любом случае - удачного мероприятия и счастливого пути! Ждем фотоотчетов!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеА я еще на работе!
 Комментарий
- 

Завидую сижу.........блин невезуха по жизни.что люблю теряю.что хочу не имею.куда хочу не еду...........просто ужас......Добавлено через 6 минут:

НАМ НАДО ДЛЯ НАС МАТЕРЕЙ-ОДИНОЧЕК ИМЕТЬ ДЕТСКИЙ САД С НЯНЬКАМИ.
 Что б с нашими детьми кто-то сидел пока мы в поездках.это отличная идея будет.............тогда многие смогут ездить куда-то и всегда на мероприятиях быть........Последний раз редактировалось Гость; 07-11-2009, 00:10.
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вернулись домой жутко счастливые!!! Огромадное СПАСИБО организаторам и лично Владу за эту поездку!!!!!! Море впечатлений!!!! Отличнейшая компания!!!!!! Фото будут попозже...

Последний раз редактировалось Александр Марков; 10-11-2009, 16:24. Последний раз редактировалось Александр Марков; 10-11-2009, 16:24.
 Комментарий
- 

Ох уж мне эти сказки....Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНа фоне псковского кремля, удалось сфотографировать экскурсионную Ракету, которая отправилась в завершающий рейс 2009 года по маршруту Псков-Тарту 
 Ох уж мне эти сказочники....  

Настоящие фотки выкладываете.:yes:
 Комментарий

Комментарий