Интересное предложение: Smoky+1
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Как зимуют теплоходы-2"
Свернуть
X
-
И я с вами посмотрю на зимующие теплоходы. Не в Нижнем, так в Хлебникове
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Записываем:
1. Капитанская дочка
2. Владислав Хасиков
3. Тоха
4. Екатеринка
5. dream
6. kirofan
7. Atlantika+1
8. Алёнушка
9. Sasha Lena+1
10.tulka
11.psm
12.Татьянка+1
13.alecs
14.Bog-Danoff+2
15.Ольга Ерошкина+1
16.Smoky+1
17.a.bukovski
18.barcat
19.МУЖСЖАНОЙ
20.Сергей+1
Мы вместе, нас 30
Автобус привезет всех снова к метро Красные Ворота, дабы кто прибудет на встречу на автомобилях не ехал за ними в городском транспорте будет остановка на СРВ, для тех кто пойдет обедать на теплоход.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
О-о-о-о-чень хочется после пребывания "в тени", а точнее после долгой болезни, оказаться вместе с друзьями рядом с любимыми теплоходами! Это как бальзам на душу! И скорее всего так и сделаем, несмотря на всякие обстоятельства! Перефразирую известную пословицу: волны бояться по реке не ходить!
Так что нас пока двое (если, конечно, ещё не поздно записаться)!
Комментарий
-
Наденька благодарю за заботу.Пороль востановил.Надеюсь меня услышат и запишут в список на экскурсию.Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеВЛАДИСЛАВ!!!,на форуме есть такой пользователь как ИГОРЬ НИКОЛАЕВИ.так вОт,он забыл пароль на форум.а хочет с вами в поездку.и попросил меня его записать тоже он поедет один.Игорь николаевич
Комментарий
-
Не за чтоСообщение от игорь николаеви Посмотреть сообщениеНаденька благодарю за заботу.Пороль востановил.Надеюсь меня услышат и запишут в список на экскурсию.
:boat:
Комментарий
-
Таня, с выздоровлением и возвращением в наши ряды!Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеО-о-о-о-чень хочется после пребывания "в тени", а точнее после долгой болезни, оказаться вместе с друзьями рядом с любимыми теплоходами! Это как бальзам на душу! И скорее всего так и сделаем, несмотря на всякие обстоятельства! Перефразирую известную пословицу: волны бояться по реке не ходить!
Так что нас пока двое (если, конечно, ещё не поздно записаться)!
... и еще раз выпить за День рождения форума.будет остановка на СРВ, для тех кто пойдет обедать на теплоход
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий

bozau: Я снова увижу "Репина"...
Комментарий