Сообщение от Сатан

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"На Волге широкой, на стрелке далекой..." Поездка в затон Октябрьский, посещение музея завода "Красное Сормово".

Свернуть

X
- 

Миша, что за амикашонство! Что значит вождь? Это не современно и попахивает диктатурой. :laughing:Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВождя
Человек и Пароход!
Комментарий
 - 

Спасибо.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПриглашаем.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
 - 

Спрашиваешь? Тебя всегда!Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениеНижегородских возмете?
Комментарий
 - 

А не только меня? Я думаю нижегородце подтянуть можно остальныхСообщение от Perished Посмотреть сообщениеСпрашиваешь? Тебя всегда!++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
 - 

Расходы на транспорт какие? Я думаю при поездке я и portygal будем на л/а.Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПодтягивайте, стоимость экскурсионного обслуживания 1500 рублей, банкет в ресторане "Минин и Пожарский" каждый платит сколько съест, в среднем 1000-2000 рублей.++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
 - 

А меня? Я тоже хочу!Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщениеА не только меня? Я думаю нижегородце подтянуть можно остальных
Комментарий

bozau:
)) мы совсем большие стали...., нам годик уже получается будет?! 
)):groupwave:

Комментарий