Эх..... Почему так рано все начинается? С ужасом вспоминаю прошлый подъем в 6 утра ((

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

"Как зимуют теплоходы". Зимняя прогулка.

Свернуть

X
- 

Не знаю.... ездим кататься в Степаново - никаких пробок утром-днем на выхах... Сейчас же не лето... Но, конечно же подчиняюсь, потому что поездка интересная... Эх... буду настраиваться на "Утро стрелецкой казни". Просто хочется побольше приятного и поменьше напрягов...это же отдых... =)
 Комментарий
- 

и?Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИ на Абрамове!

в 500р входит стоимость трансфера? Абрамова? шлюза? шашлыков?
 извини за столько вопросов - с альтернативными экскурсиями не знаком..:no:
 Комментарий
- 

А шашлык после такой интересной экскурсии на свежем воздухе - отличное продолжение!)))Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщениеА где шашлык? На Абрамове?))))
 Комментарий
- 

ну слава Богу, что все же время встречи перенесно на полчаса, а то волосы дыбом, во сколько же выезжать из С-Посада, хотя возможно в пятницу останемся у кого-нибудь из друзей. Т.е. время отъезда такое же как в Дмитров (2.02.).8-30 Встреча в традиционном месте на площади у Северного речного вокзала

9-00 Отъезд группы.
 Влад, а оплата на месте, т.е в автобусе? Ну насчет паспорта все ясно, шлюз объект режимный.Полная стоимость зимней прогулки 500 рублей. Обязательно взять паспорта.
 Комментарий
- 

Дима, а представляешь, во сколько надо из Сергиева-Посада выезжать, это полтора часа езды на элкетричке от столицы...Поддержу Иришку и Сашу, что рановато для нас, живущих на другом конце Москвы в 8.30, а дмитровка часом-другим позже в субботу не так уж прям и страшна...
 Ну что ж делать, зато есть другой плюс, вернмся засветло!!!
 Комментарий
- 

Вить....веришь-нет, мне от дома до главного входа речного тоже примерно стока же ехать, ну может чуть меньше.....а засветло......тебе-то зачем...и в 14-30 на Абрамове уже засесть рановато как-то...тем более в выходной, после недосыпа рабочей недели....- NO PAIN NO GAIN
 - RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
 - SHOW MUST GO ON...
 Комментарий
- 

Эй, исследователи шлюзов, вы что испугались раннего подъема?Вить....веришь-нет, мне от дома до главного входа речного тоже примерно стока же ехать, ну может чуть меньше.....а засветло......тебе-то зачем...и в 14-30 на Абрамове уже засесть рановато как-то...тем более в выходной, после недосыпа рабочей недели....С Уважением, Владислав Викторович.
 Комментарий

Комментарий