Водоход выложил расписание"Максима Горького" по Енисею в навигацию 2020. Маршрут и программа - сказочные. Цена - космос. На двоих с учетом перелета считай минимум лям... Это если идти вниз, 10 дней, если вверх - дороже. Но, но... в общем есть над чем думать. Плато Путорана опять-же... Кстати, за такое бабло (иначе просто язык не поворачивается сказать) на борту просто обязана быть система все включено. Или я мелочен...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация - 2020
Свернуть
X
-
С учётом, что теперь на этом теплоходе будет всего 50 кают, а на рейсы следующего года свободными значатся "более 20", интуристам на корню он ещё не продан. Видимо пока рассчитывают на наших миллионеров.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВодоход выложил расписание"Максима Горького" по Енисею в навигацию 2020. Маршрут и программа - сказочные. Цена - космос. На двоих с учетом перелета считай минимум лям... Это если идти вниз, 10 дней, если вверх - дороже. Но, но... в общем есть над чем думать. Плато Путорана опять-же... Кстати, за такое бабло (иначе просто язык не поворачивается сказать) на борту просто обязана быть система все включено. Или я мелочен...
Комментарий
-
Уважаемые форумчане! Сегодня в Одноклассниках прочла интервью Светланы Гончаровой от 22.01.20 о новинках сезона- 2020. Там она высказалась по поводу малоснежной зимы и сказала, что в Ростов-на-Дону пойдет "Александр Грин"...Дословно: ".. не будет проблем и у Александра Грина" , идущего на Дон.." Оговорка ?
Комментарий
-
Там еще и Крылов Николай, а не Иван. Еще меня удивило вот что..... (Цитата) "В этом году мы первые на рынке речных круизов ввели систему cash back – всем туристам при покупке путевки на карту падает сумма, равная одному проценту стоимости тура, которую он может потратить в следующий раз. У некоторых одного процента может хватить даже на трехдневную поездку!" (конец цитаты)....Может кто объяснит на примере как это?
Вся статья по ссылке http://pro-insider.ru/navigation2020/
Комментарий
-
Конечно. Речь идет о теплоходе "Сергей Есенин"Сообщение от тявочка Посмотреть сообщениеОговорка ?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Конкретно на этот нет. Я на ЛО в открытие навигации собирался идти из НН. Правда, вероятность того, что навигация откроется вовремя, теперь весьма мала.Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщениеВсем доброго дня
.
Есть здесь кто нибудь кто выкупил путёвку на Теплоход Лебединое Озеро на рейс 11 по 15 мая в навигацию 2020 года???
Я вот, наоборот, ни разу не ходил с МТФ. В этом году иду всей семьей на Булгакове.
Насчет теплоходов не сомневайтесь. И "Лебединое озеро", и "Лунная соната" - очень хороший турпродукт. И анимация, и питание на высоте.
Особенно удобно, что есть трехместные каюты, где ребенок - бесплатно.
У МТФ экскурсионка поинтереснее будет. И теплоходы более разноплановые (у Созвездия до недавнего времени был "Чапаев", но теперь он продан в Пермь).Москва. Круизов: 35. С МТФ - 1 :-(. Надеюсь исправиться.
Комментарий

Комментарий