Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз 20 - 26 июля 2020 года, теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 1 (0 участника и 1 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #16
    Сообщение от yuriton Посмотреть сообщение
    на Анастасии были в 2017 когда он второй год лоукостом ходил,питание там подправили-вполне нормально,без изысков для лоукостера,но и цена соответствовала..
    Я ходила в 2016 - первый год. Радует, что прислушиваются к мнению туристов

    Комментарий


    • #17
      Да,кстати забыл,может кому пригодится,в Костроме в ихней Десяточке не стали без маски обслуживать,завернули,хорошо нашёл в рюкзаке.

      Комментарий


      • #18
        Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
        ...блажен, кто верует...
        Рецепт прост. Кто хочет записывайте. Ходим на проверенных судах солидных компаний. На сегодня их три, может быть четыре. Избегаем лоукостов. Как уже неоднократно говорил, осетрина может быть только первой свежести. Флакон с антисептиком в кармане уже лет шесть, со времен круиза по Нилу. Отказываемся от стремных блюд. Увы в этот список занесен торт в заключительный день и любые белковые десерты. Грибцы кстати тоже, даже дома, только свои или проверенных поставщиков. Перед тем как набрасываться на еду пробуем, и при возникновении сомнений просим заменить. Отказов не было. Сто грамм в обед и ужин душе приятно и для здоровья только польза. Не тащим всякую дрянь с берега, как бы вкусно не пахло. В том числе из магазинов. И тем более не жрем ее (извините другого слова не подобрать) на палубе с грязного стола или мятой газеты. Рыбу в Мышкине у Михаила покупаем, даже в Москву заказываем, но употребляем только дома. Чаще моем руки. Мизимы и прочие средства возим с собой. Вроде все перечислил. Прошу извинить что отклонился от темы.
        C уважением Михаил.

        Комментарий


        • #19
          RADUGA,спасибо за отзыв.
          Даже не ожидали что ты совершишь Речной вояж в эту навигацию.
          По твоему отзыву понял что тебе не понравилось питание,культурная программа и оснащённость каюты-если не так то поправь меня пожалуйста.
          Из твоего отзыва понятно что буфета как на т/х Княжна Анастасия когда данный тепплоход был лоукостером на теплоходе Леонид Красин нет.
          Я посмотрел цены на круизы данного теплохода и сам был в шоке от цен для месяцев июль и август-понятное дело из за того что теплоход Лоукостер такие и дешёвые цены на круизы, но сам сервис за 3 года если сравнивать с последним нашим круизом в мае 2017 года нв т/х Княжна Анастасия изменился и изменился далеко не в лучшую сторону.
          Конечно стоит добавить сколько людей столько и мнений но по моему мнению и надеюсь мнению автора круиз на теплоходе Княжна Анастасия в мае 2017 года был намного лучше.

          Комментарий


          • #20
            Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщение
            ...круиз на теплоходе Княжна Анастасия в мае 2017 года был намного лучше...
            Помните футбольный анекдот. "Два болельщика обсуждают проигрыш сборной России в матче со сборной Германии. Почему вот в 45-м смогли победить, а сейчас не получается. В этот момент к ним подходит седой ветеран, грудь в орденах и говорит. Все просто в 45-м тренер хороший был." Так вот в 17-м на "Анастасии" тренер хороший был. Похоже на "Красине" с этим не так хорошо
            C уважением Михаил.

            Комментарий


            • #21
              Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
              Помните футбольный анекдот. "Два болельщика обсуждают проигрыш сборной России в матче со сборной Германии. Почему вот в 45-м смогли победить, а сейчас не получается. В этот момент к ним подходит седой ветеран, грудь в орденах и говорит. Все просто в 45-м тренер хороший был." Так вот в 17-м на "Анастасии" тренер хороший был. Похоже на "Красине" с этим не так хорошо
              Спасибо за коменнтарий.
              Видимо организация круиза зависит от дк теплохода.
              С Владиславом Хасиковым был замечательный круиз в 2017 году на Лоукостере,в этом году лоукостером сделать компания решила другой т/х и дк выделила другого может поэтому круиз был не таким каким был в 2017 году.

              Комментарий


              • #22
                Нам довелось совершить круиз на луокостере. "Княжна Анастасия" , на котором ДК был В.Хасиков. После путешествия луокостер я больше не рассматриваю категорически. Мы тогда сравнили стоимость этого круиза со стоимостью на т/х "Княжна Виктория" и оказалось, что цены практически совпадают! Прибытие было в 9.00, поэтому выпадал целый день. Я уже плохо помню наши расчеты, но факт остаётся фактом. Питание там- отдельная песня! Почему то вспоминается десерт "Персидская ночь" из картонной коробки. Хотя сколько людей- столько и мнений, кому то такое путешествие могло и понравится. Если бы такое путешествие стоило действительно мало, наверное, это было бы хорошо. Ведь, как я понимаю, цель луокостере -невысокая цена. ДК на собрании, почему то сравнивал стоимость на нижней палубе луокостере со стоимостью люкса на "Виктории". Похоже, что и с луокостером в этом сезоне похожая история!

                Комментарий


                • #23
                  Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
                  Хотя сколько людей- столько и мнений, кому то такое путешествие могло и понравится.
                  Если бы такое путешествие стоило действительно мало, наверное, это было бы хорошо. !
                  Я ходила в 2017 году в самый первый круиз Анастасии - и мне понравилось. Цена была очень привлекательна на тот момент. Ходила без экскурсий (интересующие покупала на тх) и без питания (в расчете на зону самообслуживания). Развлекательная программа меня не интересовала, работа ДК тоже.
                  Огромный минус - питание. Мой расчёт на зону самообслуживания оказался неверен. Питание может быть недорогим, без изысков, но оно должно быть КАЧЕСТВЕННЫМ, но это было не про Анастасию.

                  Комментарий


                  • #24
                    Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщение
                    Видимо организация круиза зависит от дк теплохода. С Владиславом Хасиковым был замечательный круиз в 2017 году на Лоукостере,в этом году лоукостером сделать компания решила другой т/х и дк выделила другого может поэтому круиз был не таким каким был в 2017 году.
                    Если не ошибаюсь ДК на Красине-лоукостере в 2020 году был Никита Егоров. Ходила с ним дважды на Карамзине - только положительные эмоции. Видимо всё ж таки ДК в данном случае на питание ну никак не мог повлиять. Если только убалтывать туристов, что всё хорошо и что вы хотели от Лоукостера, уж не икры ли? - но это не методы Никиты.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X