Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

На "Герцене" в Астрахань (17-24 сентября)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Это от направления зависит и стоимости рейса. На тот же "КабаргинЪ" я путевки оплатил еще в январе - но там и цены на перегон халявные были. А Ока расписана походу на годы вперед.
    Петр! Ты не в счет. Ты же ФАНАТ. А мы про простых туристов говорим...

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ну, мне кажется, это правильно. За пределами кольцевой дороги мало кто готов за пол-года до навигации "вморозить" серьезные деньги в круизы. Так что только весной будет какое-то оживление продаж...
    Это от направления зависит и стоимости рейса. На тот же "КабаргинЪ" я путевки оплатил еще в январе - но там и цены на перегон халявные были. А Ока расписана походу на годы вперед.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Ну, мне кажется, это правильно. За пределами кольцевой дороги мало кто готов за пол-года до навигации "вморозить" серьезные деньги в круизы. Так что только весной будет какое-то оживление продаж...

Прокомментировать:

• nec98
    Участник ответил
    Я звонил в казанский Плес, узнавал насчет Пожарского правда, так мне сказали, что цены не будут подниматьсяаж до апреля, не знаю, правда ли.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    А до какого времени "ПЛЕС" намерен продавать путевки на свои суда по ценам 2010 года?

Прокомментировать:

• irinaples2010
    Участник ответил
    Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
    Как только стали известны цены, я взяла старые прайсы и сравнила, получилось подорожало все в два с половиной раза, как то так. Хотя я не экономист, но и так видно.
    Здраствуйте, посмотрите внимательнее прайс 2011 на теплоход "А.И.Герцен", там цены такие же как и в прошлую навигацию 2010, единственное подорожали цены в июне, так как в навигацию 2010 цены были 2009 года.

Прокомментировать:

• Лиса
    Участник ответил
    Как только стали известны цены, я взяла старые прайсы и сравнила, получилось подорожало все в два с половиной раза, как то так. Хотя я не экономист, но и так видно.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    А это "Герцен" в августе, в самый "пик" навигации. Уходит из Макарьева..

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Цены повышаются у всех и каждую навигацию. Вопреки официальной статистике инфляция у нас в стране все-таки очень приличная. Так что никуда от этого не денешься, увы...

Прокомментировать:

• Вит НК
    Участник ответил
    а цены еще дороже

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Кстати, туркомпания "ПЛЕС" в это межсезонье намерена продолжить модернизацию своих теплоходов "Герцен" и "Пожарский". Работы в этом направлении уже начаты на СРЗ в Балаково. Так что кают с удобствами на этих судах станет, судя по всему, больше...

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Это все Астрахань! Очень красивый город стал после юбилейных торжеств 2008-го года. Прямо-таки преобразился!..
    Вот еще пара фоток из Астрахани и с "Герцена"...

Другие фотографии из астраханского круиза "Герцена" можно посмотреть здесь - http://photofile.ru/users/ratner2010/96523748/

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Вот несколько фоток, сделанных в ходе этого круиза...

Откуда эти фотографии? Из каких городов?

Прокомментировать:

• TSO
    Участник создал тему На "Герцене" в Астрахань (17-24 сентября)

На "Герцене" в Астрахань (17-24 сентября)

Очень многие теплоходы в этом году отправились в сентябре в Астрахань "продлевать лето". Одним из них был "Герцен", работающий под флагом самарской компании "Плес". Туристов на блрту было чуть более ста. По самарским меркам, для осени - вполне прилично. Многие участники круиза приехали прокатиться по Волге из Сибири: были на борту представители таких городов, как Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск и даже Ханты-Мансийск. В целом, рейс прошел отлично. И погода была хорошая, и все остальное...
    Вот несколько фоток, сделанных в ходе этого круиза...

Обработка...
X