Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О том, о сём.

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 2 (0 участника и 2 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Привет, Михаил ! Есенин идет в 2019 года по этому маршруту.

    Вот прямо таки аж до самого Великого Новгорода? Или автобусом трястись от Старой Ладоги?

    Комментарий


    • По плану стоянка именно в Великом Новгороде. Теплоходу уменьшают немного верхний габарит. Сначала рассматривался вариант до Киришей, это почти половина Волхова. Вариант с автобусом от Старой Ладоги не рассматривался вообще. Но по последним уточнённым данным, теплоход должен пройти до причала КЮМ в километре от новгородского Кремля, где раньше причаливал "Славянов".
      Мой журнал.

      Комментарий


      • Спасибо, Влад, Андрей, за исчерпывающую информацию. Попробую денежков накопить, уж больно много их требуется... Хотя о чем тут говорить - эксклюзив...

        Комментарий


        • И о погоде. Получила письмо из-под Великого Новгорода. Подруга , пишет, что вчера - 24.03 - над ее домом "пролетели, судя по голосам, журавли! Очень высоко летели в сторону Москвы. Видимо, сделают привал или на Валдае, или на Селигере".
          Всё, Дед Мороз, гуд-бай!:bye:

          Комментарий


          • Не знаю куда стоило выложить сообщение. Пусть будет здесь. У МТФ обновился сайт. На мой взгляд симпатично получилось. Здорово что появилась страничка с добавочными телефонами руководителей компании. Открытость это в духе времени. Поиск круиза напрямую теперь ведет на booking, удобней стало. Вот только какой-то он, этот сайт, пока недоработаный что-ли. Так в русской версии половина информации на английском почему-то. И конечно жаль что в очередной раз исчезла закладка со ссылкой на форум. Или может я ее просто не нашел. Дело оно конечно хозяйское, но другие компании члены РА не видят для себя ничего зазорного иметь "свой" форум, а МТФ похоже хочет выглядеть, как говорится, святее Папы Римского. Мы то постоянные посетители, которых увы не так много как хотелось бы, адрес найдем, а вот новичкам будет сложнее. Или может быть в наше сложное время МТФ не нужна дополнительная реклама? Тогда так и скажите. Типа, наш товар в рекламе не нуждается, теплоходы ходят с загрузкой 110%, в офисах толпа, менеджеры по продажам работают в режиме 24/7, а на дверях табличка, больше двух круизов в одни руки не выдавать. Мыж поймем, поймем и порадуемся.
            Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 14-01-2020, 16:18.
            C уважением Михаил.

            Комментарий


            • Не вполне очевидным выглядит тезис о влиянии форума на загрузку теплоходов, но за мнение спасибо.
              На моей памяти ощутимое влияние на загрузку наличие форума оказывало только в эпоху "Москвы майской". Да, тогда форум обеспечивал 30-40% загрузки. Но и тогда ведь речь шла об одном отдельно взятом рейсе одного теплохода. То есть даже эта, в лучшем случае, почти половинная загрузка составляла менее 1% всей загрузки "русской навигации" МТФ. Это значит, что даже в те "золотые времена" влияние наличия форума на загрузку теплоходов было неотличимо от случайной погрешности
              Мой журнал.

              Комментарий


              • Я конечно не знаю сколько это "в попугаях" будет "1% всей загрузки "русской навигации" МТФ", хотя теоретически можно и прикинуть. Однако, процент здесь, процент там, глядишь и набежало что-то. Или наоборот, убежало... А в общем о финансовой отдаче напрямую речь не шла. Полагаю Вы это понимаете. Но за отзыв спасибо.
                C уважением Михаил.

                Комментарий


                • Ребята, поделитесь опытом)) Как у офисных работников на работе с компьютерами и интернетом?) Нам вот что-то в последнее время все блокируют, ничего не скачать. Поставили какие то не понятные браузеры Chromium А на самой windows даже Косынку заблокировали) Есть у кого такие же проблемы??))

                  Комментарий

                  Обработка...
                  X