Да это я так сгущаю краски.Тем не менее скандал в конце лета был громкий,когда туристов наглым образом кинули.Кстати,в прошлом году была аналогичная ситуация с Панферовым,в этом нам предвидется еще один конфликт.Я думаю Петя ты понимаешь о какой турфирме и каком теплоходе я говорю.
Погоди, С Панферовым была чистой воды афера. Турфирма продала места, изначально ей не принадлежавшие.
А с Фурмановым, насколько я помню, туристам деньги возвращали. Хотя его быстрый уход к месту зимовки был несколько странным.
Погоди, С Панферовым была чистой воды афера. Турфирма продала места, изначально ей не принадлежавшие.
А с Фурмановым, насколько я помню, туристам деньги возвращали. Хотя его быстрый уход к месту зимовки был несколько странным.
ничего странного нет фирма не перечисляла деньги хозяину
ничего странного нет фирма не перечисляла деньги хозяину
такие ситуации всегда убивают, в Перми в 2002 существовала фирма "Виктория", арендовала теплоход "Добрыня Никитич", который одним летним утром вместо того, чтобы начать посадку пассажиров на рейс в Перми, показал им корму и пошел порожняком в родной Н.Новгород. Причина- фирма не перечисляла деньги волжскому пароходству за аренду. Теплоход все же вернулся в Пермь и даже зимовал в Пермском СРЗ, и в навигацию 2003 вышел уже как "Прикамье" (уже с пермской командой) у т/ф "Кубань" в паре с Фадеевым, заняв место "Украины", которая в тот год встала на отстой. На следующую навигацию "Прикамье" арендовала вместе с командой "Русская пароходная компания на паяхъ". которая и оставила без зарплаты команду, теперь там работает собственная команда, а теплоход, с родным для нас названием. мы больше в Перми не видели
Комментарий