Все!!! :no: Я перерыл весь инет, как только не спрашивал на всех существующих поисковиках, а потом перерывал все найденные страницы...
НИКАКОЙ ИНФЫ...
А вдруг это был головной Восход!!! Должны же быть фотографии
Скажу ещё что сейчас ни одного СПК на ВВЦ нет. У "Судостроения", на небольшой площадке стоит некая абстрактная композиция с использованием якоря и страшненький железный павильончик в форме судовой надстройки. Даже следов от подстваки для "Восхода" (или что там было) не наблюдается.
А вот у другого павильона возле пруда с "Колосом" (забыл его номер и название) чётко видны два бетонных корытца, в которые как раз могли уместиться "Восход", "Ракета" или "Москвич". И раньше там точно что-то крылатое стояло (есть смутные воспоминания).
Неужели нет фотограий ни у кого?..
Нет, макет могли сделать и из металла. "Восход" был - это точно.
Как нибудь доберусь до туда, все времени нет, час в пробке как миниму дистанция до ВВЦ Знаю по выставке, когда там работал сторожилу одного, найду спрошу, мож знает.
Павильон "Судостроение" находился на территории ВДНХ. Скорее всего, это был макет.
А по поводу, что это был макет, то врятли, площадку эту никто не занимал, наверно был настоящий, дорогой цветмет и начало 90х были несовместимы, а еслиб был из фанерки, то наверняка оставили б тогда.
О как! А в электронной книги ВСХВ написано, что у павильона "Судостроение-1" стоял Метеор. (правда там еще есть фраза, что он на воздушной подушке...) Так что я не удивлен, что это был Восход
Прокомментировать: