Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Малый и прогулочный флот

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Это в МК снова всё напутали и преувеличили. Там вообще упоминалась прошедшая мимо "Анны Карениной"... "Комета" (во какие СПК на КиМе оказывается работают! А мы то и не знаем...)!
    А на видео это происшествие сильно (и довольно страшно) выглядит. Впечатление, будто "Каренина" специально решительно подставляет "Бауману" под таран свой правый борт, но немного неуспела и только чиркнула по нему носом. Развернуло её очень резко. И если бы успела - хана тогда бы настала "Карениной"...

Вот покоцаная "Каренина" залечивает раны на СРВ.

А ещё странно, как она капитально на мель кормой не села? После удара "Анну" с тааакой силой отбросило на берег!..

P.S. А в первых сообщениях об этой аварии упоминалась вообще "Ласточка"! Я уж подумал, неужели супермегараритетную "Ласточку" разбили?! Да ту "Ласточку" вообще давно пора памятником истории техники объявить и всячески сохранять её.
    Последний раз редактировалось А. Сергей И.; 28-07-2009, 23:56.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Это что же за фанерное рулевое управление должно быть, чтоб волны от СПК его убили

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от А. Сергей И. Посмотреть сообщение
    А обвиняют в этом... "Ракету"! Дескать она своей волной повредила рулевое управление "Карениной" (!!!) и смыла её прямо на "Баумана"
    В теме "Речные происшествия" выложены и фото, и видео происшествия. Чего-то я там никакой Ракеты не заметил :no2: Да и инсайдеры ни про какую Ракету не упоминали :no2:

Прокомментировать:

• А. Сергей И.
    Участник ответил
    Вот уж точно, как вы судно назовёте -так оно и поплывёт. "Анна Каренина" всё-таки попала. Но не под поезд, а под теплоход. Прошла инфа о столконвении на КиМе "Анны Карениной" (того самого псевдоколёсника с СРВ) и четырёхпалубного "Николая Баумана". Вроде обошлось без жертв, только помяли "Каренину". А обвиняют в этом... "Ракету"! Дескать она своей волной повредила рулевое управление "Карениной" (!!!) и смыла её прямо на "Баумана".
    Обладает ли кто достоверной информацей по этому случаю? Или газетчики как обычно всё напутали (одно напутали точно, обозвав "Ракету" "Кометой").

Прокомментировать:

• НикСВ
    Участник ответил
    Казань июль 2009
    Московский 21

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Речной капитан Посмотреть сообщение
    Слушай, как у тебя так получается делать, что фотки видно не открывая ссылки? А пытался сделать так же, но у меня ничего не получилось? В чем секрет?
    Никакой фантастики :no2: Просто копируешь адрес фотографии, нажимаешь иконку http://forum.flot.su/images/editor/insertimage.gif, вставляешь в неё адрес и... вуаля :yes:

Прокомментировать:

• Речной капитан
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Плавдача

"Матрос Сильвер"

Слушай, как у тебя так получается делать, что фотки видно не открывая ссылки? А пытался сделать так же, но у меня ничего не получилось? В чем секрет?

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Плавдача

"Матрос Сильвер"

Прокомментировать:

• Речной капитан
    Участник ответил
    Предлагаю вашему вниманию вот такие фотографии!

Прокомментировать:

• Виктор-NSK
    Участник ответил
    вот .что это даже не знаю...

А это случайно не "Берсут"?

Прокомментировать:

• stas
    Участник ответил
    я не капитан, лодка друга)
    по сути да, ведь у каждой лодки есть свой бортовой номер.соот., разрешение надо.

Прокомментировать:

• AiF.402
    Участник ответил
    Stas,Вы вот на лодке ходили с мотором.А нужно на неё разрешение какое-нибудь?Или налог платить?На вёслах-то можно без всяких разрешений ходить,на сколько мне известно.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от stas Посмотреть сообщение
    подскажу..."Москва 215"
    Будьте любезны, разместите фото этой Москвушки в теме http://forum.flot.su/showthread.php?p=74643#post74643. Подпишите, пожалуйста, Москва-215

Прокомментировать:

• stas
    Участник ответил
    подскажу..."Москва 215"

кстати, посмотрел фото других речных портов малых судов, пришел к выводу, что у нас в небольшом городе речной прогулочный флот очень даже нечего!следят за ним(и это радует:-) ), а где то просто ужас... ((

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Stas, поменьше бы всё-таки фотки :laughing: А номерки Москвушки не подскажете?

Прокомментировать:

Обработка...
X