Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "А.С. Пушкин" проект 302 М
Свернуть
X
-
Добрый всем вечер! Меня интересует такой вопрос: "Кржижановский" уже вышел в эту навигацию или он еще находится в Хлебниково???
Прокомментировать:
-
Сообщение от линарА можете поподробнее рассказать про этот теплоход?
Прокомментировать:
-
Ну я думал, что здеся нельзя. А просто забыл. что теплоход Мостурфлотский, и. решил что это как реклама будет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от линарО! Прикольно!!! Спасибо, что забронировали. Только звонил вам мой папа. А можете поподробнее рассказать про этот теплоход(желательно в личку). И ещё рааз вам спасибо!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от линарЯ на нём иду в Питер. 27.07 - 06.08. Наверное каюта 508 (ну типа как забронировали)))Последний раз редактировалось strangetime; 05-04-2009, 14:07.
Прокомментировать:
-
Зато такие знакомые лица в кадрах.:boat: Даже настроение перед навигацией улучшилось. Дааааа,..... и появилась определенная гордость за Мостурфлот. Ну посудите сами..... ведь для сюжета могли взять и теплоход "ВодоходЪ"-а, и "Русской пароходной" и ...... ну любую другую судоходную компанию, а тут МТФ.:love:
Прокомментировать:
-
Ну это же кто? Это киношники: им то плевать на всех и вся.
Прокомментировать:
-
Про него на Бибигончике показывали: http://www.bibigon.ru/videow.html?id=4123
Здесь сначала про Коржика говорят, а потом и про всех остальных. Воть так хорошо иметь форумчан - детей, которые смотрят бибигончик))))))))))
Прокомментировать:
-
Ой,какой миленький теплоходик =) Хочу на него попасть =)))))
Прокомментировать:
-
"Коржик" вапчето очень даж ничо кстати, как никак самый новый из москвичей...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениену может в этом году все так же и останется(((
Я ходила на этом замечательном теплоходе, ничего там не отваливалось и не шаталось. Впечатления остались только хорошие. Знаю людей, которые ходили на "Кржижановском" в разное время - тоже остались все довольны.
Прокомментировать:
-
Ну не знаю, мне этот теплоход стал вторым домом. И ничего там не шаталось и не болталось, а минусы есть у всего и у всех=)
Он вообще считается у МОСТУРФЛОТА главным теплоходом, но который все должны ровняться.
Прокомментировать:
Прокомментировать: