Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход Галина Уланова

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• RSV-yachts
    Участник ответил
    31.07.08 "Галина Уланова" ушла в Москву

в ближайшие выходные будет стоять около клуба "Адмирал"
    Последний раз редактировалось RSV-yachts; 01-08-2008, 16:56.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Видел. Интересное судно. Плавучий планетарий.
    Где видел? А фоток нет?

Прокомментировать:

• Perished
    Участник ответил
    Видел. Интересное судно. Плавучий планетарий.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
    Так не засветилась...:no: Она там и была. Ну т.е. на месте постройки:yes:
    Ну, я имел ввиду, что попалась после некоторого затишья

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
    Вот где "Галина Уланова" засветилась - катерозавод в Переборах
    Так не засветилась...:no: Она там и была. Ну т.е. на месте постройки:yes: она и попалась в фотообъектив Алексея Кириллова. Вопрос в другом. Когда её можно будет увидеть в Москве.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Вот где "Галина Уланова" засветилась - катерозавод в Переборах

Фото Алексея Кириллова

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Жаль, если в это время я буду в круизе. Придется кому-то поручить, что её встретили с фоторужьем в Москве. Ну это так.... в хорошем смысле слова:yes:. Хочется увидеть её в наших водах. А ещё лучше и прокатится на неё.:yes:

Прокомментировать:

• RSV-yachts
    Участник ответил
    Что-то давно нет вестей:no: как там дела у "Галины Улановой"? Когда ждать её в Москву?
    Судя по информации на сегодня, все работы должны закончить в этом месяце, соответственно, теплоход сразу уйдет в Москву.

Прокомментировать:

• линар
    Участник ответил
    Недавно в московских вестях по РОССИИ, я видел репортаж про этот теплоход. Там говорили и показывали как его спускают на воду. Стоп!!!!! Я точно не помню но щас вспомнил: это я на рамблере на ссылке вести увидел по ВЕСТИ ЯРОСЛАВЛЬ!!! Сейчас это уже там нет.... Жаль конечно, но показывали это 12 июня...

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Что-то давно нет вестей:no: как там дела у "Галины Улановой"? Когда ждать её в Москву?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Спасибо за фото! Видео придется смотреть уже с домашнего компа (рабочий - не приспособлен для этого)

Если будут ещё фотки - выкладывайте:yes::yes::yes:. У меня совершенно не поддельный интерес к этому теплоходу, так как это новострой, а не переделка (модернизация). Хотя и модернизации бывают очень удачными.

Прокомментировать:

• RSV-yachts
    Участник ответил
    Еще фотографии и видео о спуске теплохода на воду

Подробности
    Последний раз редактировалось RSV-yachts; 07-06-2008, 11:27.

Прокомментировать:

• RSV-yachts
    Участник ответил
    Тогда, судя по этому объявлению, теплоход будет продаваться?

Прогулочный теплоход "Галина Уланова" - отправлено в Продажа, фрахт, покупка судов, материалов и прочее по речному флоту: Теплоход «Галина Уланова»- это вновь построенное судно соответствующее современным требованиям санитарных правил и норм по шуму, вибрации и созданию комфортного микроклимата в салоне, а так же правилам Российского речного регистра в части безопасности судоходства. Его происхождение – это талант стилистов и дизайнеров. Его манеры - это хорошо...

Вот и возникают вопросы...... Если теплоход делается по эскизам заказчика, то его уже выставили на продажу? Т.е. продаваться он будет уже в готовом исполнении. А если новый хозяин захочет его переделать под себя? Тогда зачем делать интерьеры? Может проще (вопрос делетанта) продавать его без "начинки"? Корпус, ходовая..... ну а всё остальное пусть делает новый хозяин.
    Приношу извинения, продажа именно этого теплохода не подразумевается. На "инфофлоте" некорректная реклама.

Если кто-либо захочет заказать "полуфабрикат" - это предмет обсуждения. Кстати, интерьер изготовлен субподрядчиком, которого выбирал заказчик.

P.S. Спасибо за подсказку, завтра поправим информацию на "инфофлоте"
    Последний раз редактировалось RSV-yachts; 06-06-2008, 22:34.

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    А может речь идет о серии а не о продаже конкретного судна?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Может я что-то не понимаю, но мне думается, возможно лишь одно из двух.
    Если судно сделано под конкретного заказчика, который собирается судно эксплуатировать, то как может появиться объявление о его продаже?
    Либо если заказчик строительства собирается сразу по окончании такового судно продать, то интерьеры действительно разумнее строить под заказчика конечного, т.е. после продажи тому, кто будет заниматься эксплуатацией, иначе переделок не избежать.
    Вот вот и я о том же.:yes:

Прокомментировать:

Обработка...
X