Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
А зажигалки Танюшки, из Череповца, почему нет в культбригаде?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеТак это к счастью, а не к сожалению. Купите себе путевку на нормальный теплоход, "Капитан Пушкарев" например или на "Цезаря".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеА почему Вам раньше не удавалось увидеть Балаковскую ГЭС? Т/х же всегда мимо нее проходят. И еще, кроме "Волжских посиделок" с Любочкой на "Глазунове" были какие-то развлечения? Эти песни уже на третий день приедаются. А на дискотеках никто не пляшет, поэтому они плавно сворачиваются.
В развлекательных программах туристы принимали самое активное участие: танцевали на дискотеках, пели песни для души в музыкальном салоне под фортепианный аккомпанемент певца Евгения Разина. Силами туристов перед Саратовым был проведен очень хороший концерт. Оказывается на борту находилось и находится очень много талантливых и творческих людей. Посещая эти мероприятия, совершенно не задумываешься о каких-то недочетах и негативах, которые могут присутствовать на любом теплоходе, даже повышенной комфортности.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеСогласен. К сожалению, не было возможности сходить на "Глазунове" в круиз, но во время посещения много кают мне открыли.. Все в порядке на "Глазунове", никакой грязи, как пишет Анастасия, я не видел там. Это было 20 мая, наверное, до этого там грязь была, а к моему приезду убрали. Про проблемы с графиком в первых рейсах подтверждаю, это неоднократно обсуждалось.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеСегодня вернулась с небольшого круиза Самара-Саратов-Самара на д/э Глазунове. Готовлю небольшой отзыв в отдельной теме. Пребывание на борту вызвало противоречивые впечатления. Но могу сказать одно, что не смотря на все сложности в техническом плане, на отсутствие стоянки в Сызрани, что было запланировано туроператором, на некоторые сложности в ресторанном обслуживании (хотя качество приготовления пищи достойно положительной оценки), следует отметить хорошую работу дирекции круиза в лице Александра, просто отличную развлекательную программу в лице универсалки Любочки (и поет, и играет на аккордеоне очень заводные композиции), молодого певца из Самары Евгения Разина и диджея Вадика. Ну и, конечно, на борту отдыхают замечательные туристы, представители Архангельска, Северодвинска, Рыбинска, Ярославля, Н. Новгорода. Все они очень инициативные и талантливые люди, активно принимающие участие в круизной жизни электрохода.
Положительным моментом, как ни странно, оказалось небольшая скорость движения, что позволяло наслаждаться красивыми пейзажами и водной гладью Саратовского и Волгоградского водохранилищ. Ни раз бывая на Нижней Волге, я впервые увидела Балаковскую ГЭС.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Глазунов в Хвалынске
Прокомментировать:
Прокомментировать: