Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии из семейного архива (1990 год)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• p309kk
    Участник ответил
    Вот фотография 2007 года.Школа еще стоит.

А в этом году на ее месте поставили крест.

Прокомментировать:

• p309kk
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А вот еще одна фотография Ильинки, которую я сделал тоже в этом году с борта "Чапаева".

О!Вижу свой домик!

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
    p309kk, извините, а что в Ильинке за здание около пристани,полуразрушенное?
    Это бывшая школа.Когда построили Чебоксарскую ГЭС,очень много Ильинской территории затопило.И всех учеников перевели в школу,которую специально построили в соседней деревне.А эта так и осталась стоять,и рушиться.Люди не решались ее ломать.На этом месте раньше стояла церковь с кладбищем,и ходили слухи что все,кто пытался эту школу сломать,в течении года умирали по разным причинам.Но 2 года назад ее все таки сломали окончательно.

Прокомментировать:

• Веруня
    Участник ответил
    p309kk, извините, а что в Ильинке за здание около пристани,полуразрушенное?

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    А вот еще одна фотография Ильинки, которую я сделал тоже в этом году с борта "Чапаева".

Прокомментировать:

• p309kk
    Участник ответил
    Это бывшая Ильинская школа.Она в таком виде стояла с начала 80-х.А в прошлом году ее окончательно сломали,и поставили н ее месте крест.

А вот то место,которые Вы фотографировали с борта Чапаева.А высокий берег слева от бывшего дебаркадера-Лысая гора.Но лысой она уже давно перестала быть.А раньше на ней действительно не было деревьев.(Это хорошо видно на старой фотке)

А вот моя дача,с веранды которой были сделаны все старые фотографии

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Да, помню, справа от дебаркадера (если смотреть с реки) берег был низкий, а слева --- высокий, причем прямо у воды были ласточкины гнезда. Не помню только вот это полуразрушенное двухэтажное здание.

Прокомментировать:

• p309kk
    Участник ответил
    Нет,не в лесу.Они оба были в деревне.
    Вот вид с транзитного дебаркадера на туристический

А вот с туристического на транзитный

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Да, я хорошо помню, что мы стояли прямо в деревне. Потому что если выше, то это, похоже, уже в лесу.

Прокомментировать:

• p309kk
    Участник ответил
    [QUOTE=Александр Зайцев;91282]А какой именно?

Тот,у которого вы стояли в 95-м,был до 1992-го транзитным.А когда убрали туристический,там стали швартоваться все теплоходы.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил
    Сообщение от p309kk Посмотреть сообщение
    В 95-м был уже один общий.
    А какой именно?

Сообщение от p309kk Посмотреть сообщение
    Капитан Рачков
    Как раз на "Рачкове" я и был в Ильинке. Теперь этот теплоход называется "Сергей Абрамов".

Прокомментировать:

• p309kk
    Участник ответил
    В Ильинке я был всего один раз --- в 1995. Фотографий, к сожалению, никаких не сделал. А вот в этом году я сфотографировал Ильинку, причем как раз с борта "Чапаева".
    Если бы Вы были там до 1992 года,то застали бы еще 2 дебаркадера.Один для туристических теплоходов,а второй для транзитных и для СПК.В 95-м был уже один общий.

В Ильинке я был всего один раз --- в 1995. Фотографий, к сожалению, никаких не сделал. А вот в этом году я сфотографировал Ильинку, причем как раз с борта "Чапаева".

Это как раз то место,где был причал транзитных теплоходов.Туристический был чуть выше.

Прокомментировать:

• Александр Зайцев
    Участник ответил

Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 19-10-2009, 22:04.

Прокомментировать:

• p309kk
    Участник ответил
    Сейчас там просто деревня.Иногда мимо проходят теплоходы.Дебаркадера там нет с1997 года.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    А сейчас что там?
    Былиб интерысны для грустного сравнения фото дня сегодняшнего.

Прокомментировать:

• p309kk
    Участник ответил
    Это где?
    Все фотографии сделаны с веранды моей дачи в Ильинке (Чувашия).Раньше там была зеленая стоянка.

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
    p309kk

Спасибо огромнейшее за эти фотографии.
    Некоторых теплоходов уже или нет совсем, или они поменяли имя на борту! Шикарный фотоархив!
    Эти пленки пролежали 18 лет.Я даже и не думал,что найду их.Был уверен,что они потерялись при многочисленных переездах.Но нашлись,к сожалению,не все.Было еще столько же,но они потерялись.

Прокомментировать:

Обработка...
X