Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Радищев" проект 301
Свернуть
X
-
Конечно! Хотя Калинин форева, но пока его нет... у меня появится еще одна любовь:laugh:
-
Валерий, не волнуйтесь! Я уверена, что нам Радищев ОЧЕНЬ понравится!!!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеА мне кажется что Чернышевский чуть получше Радищева будет
И чем собственно "Чернышевский" лучше "Радищева"? По каким-то объективным причинам или просто так кажется?
Прокомментировать:
-
Re
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеА мне кажется что Чернышевский чуть получше Радищева будет
Что то Вы прям все пугаете....
Неужели Радищев не достойная замена Калинину?
16 дней мне на нем трястись в июле, до Перми и обратно.
Прокомментировать:
-
В прошлом году мне довелось побывать на борту "Радищева" (провожала друзей в рейс). И даже при беглом осмотре этого теплохода, мне всё очень понравилось.:yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеСамарский точно был Коротков. В его отходных маршах есть тема про Самару.
Что касается Радищева... это один из лучших т/х, как в обслуживании, так и в состоянии.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожникАртем - от нас 302-й ходил - Фурманов. А из 301-х - только Константин Коротков.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Matros Посмотреть сообщениеНу справедливости ради надо сказать, что у большинства судов приписанных к Октябрьской БТОФ состояние мко так себе...
Прокомментировать:
-
Сообщение от микхалис Посмотреть сообщениену я бы сказал это несколько субьективная точка зрения... бывал я на нем у меня там знакомый в МКО... хотя в позапрошлом году подлатали немного...
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеСамарский точно был Коротков. В его отходных маршах есть тема про Самару.
Что касается Радищева... это один из лучших т/х, как в обслуживании, так и в состоянии.
Прокомментировать:
-
Спасибо за тему и качественные фото. Сохранил себе. На сайте Водохода, фото Радищева - ужАс, Поделились бы с ними, что ли...Посмотрим в июле, что за зверь.
фото не мое. чужое.
Прокомментировать:
-
Самарский точно был Коротков. В его отходных маршах есть тема про Самару.
Прокомментировать:
Прокомментировать: