Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Боевая раскраска "Железного Феликса", "России" и т.д.
Свернуть
X
-
А по мне, "Тихий Дон" так себе, ничего. Пусть буде темно-синй, это лучше чем коричневый и малиновый
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеНет. Всё-таки жестко смотрится красная окраска. Будто весь в крови....
По мне, синий цвет, симпатичнее. На худой конец, - синий с элементами красного.
Прокомментировать:
-
Нет. Всё-таки жестко смотрится красная окраска. Будто весь в крови....
По мне, синий цвет, симпатичнее. На худой конец, - синий с элементами красного.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщение"Тарас Бульба"?
Скинь сюда фотографии, пожалуйста. У тебя есть, я знаю. :yes:
http://picasaweb.google.ru/Mitek1/24060702Последний раз редактировалось Катюшка; 28-02-2008, 14:57.
Прокомментировать:
-
раскраска не обычная... да я так понял что и с каютам что то сделали видимо... окон стало как то меньше
Прокомментировать:
-
Что касается звезд на России и Тихом Доне.
В основе - цветовая гамма и опознавательные знаки военной авиации США. Меня вот что поражает. Хотя по слухам, они сейчас и принадлежат американской компании.
Прокомментировать:
-
А мне нравится раскраска обеих теплоходов. только вот белая звезда америкосов на русском корабле выглядит глупо. Вот если бы золотая, да ещё бы объёмная...
Прокомментировать:
-
Надо сказать Тихий дон меня поразил опозновательными знака US AIR FORCE на носу
Прокомментировать:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеУ нас вот нет Водохода, но малиновый кораблик "бегает"
Скинь сюда фотографии, пожалуйста. У тебя есть, я знаю. :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеОооо,хрен редьки не слаще
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЯ бы не сказал. Водоходъ заменил синий цвет на малиновый и все. А Феликс в эту навигацию был в какой то непонятной раскраске.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеА мне бы хотелось,чтобы Феликсу вернули первоначальную окраску,а то этот малиновый пиджак Водоходъа вызывает лично у меня негатив.
Прокомментировать:
-
Теплоход "Россия" пр. 301. Мы ее видели весной, когда встречали Чехова. Надо сказать впечатление она произвела не самое лучшее.
Прокомментировать:
Прокомментировать: