Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слип затона Новинки по состоянию на середину декабря 2008 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрюха
    Участник ответил
    Марья, может Вы не заметили, но это в декабре было...

Прокомментировать:

• Марья
    Участник ответил
    [QUOTE=TOXA;46334]Москва-43

Москвич-236

Столица-1

Москва-92 и лежащие рядом с ней запчасти

грустно на них смотреть, когда они без движения:cry:

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщение
    насчет М-153 - он теперь называется "Индиго" и работает только по заказам.
    линия Печатники-... если честно, не выгодна компании. конечно стоит там "держать флаг", но сейчас кризис. хотя, думаю, руководство ССК на такой невыгодный шаг все же пойдет. от большого ума, знаете ли. а вот линия в Строгино, которая может приносить доход, к сожалению закрыта, и планов по ее открытию пока нет!
    я советовал звонить и писать, так как понимаю, что линия необходима, во-первых. ну и конечно из желания снова работать там подальше от начальства, поспокойнее, в чистом месте
    только, боюсь, это - несбыточная мечта
    Да, я с Вами согласен, что эта линия от Печатников не выгодна, но при хорошей рекламе эта проблема станет гораздо меньше или вообще исчезнет.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    А фоток Москвы-24 на слипе всё нет и нет...

Прокомментировать:

• shamann33
    Участник ответил
    насчет М-153 - он теперь называется "Индиго" и работает только по заказам.
    линия Печатники-... если честно, не выгодна компании. конечно стоит там "держать флаг", но сейчас кризис. хотя, думаю, руководство ССК на такой невыгодный шаг все же пойдет. от большого ума, знаете ли. а вот линия в Строгино, которая может приносить доход, к сожалению закрыта, и планов по ее открытию пока нет!
    я советовал звонить и писать, так как понимаю, что линия необходима, во-первых. ну и конечно из желания снова работать там подальше от начальства, поспокойнее, в чистом месте
    только, боюсь, это - несбыточная мечта

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    кста! советую жителям Строгино звонить и писать в префектуру, мэрию и в ССК с требованием вернуть маршрут! надеюсь, это принесет результат
    Я писал в ССК в прошлом году на счёт маршрута Печатники-ЮРВ-Кленовый бульвар-Печатники. Они пустили этот маршрут, но сделали это так необдуманно... Дай Бог, чтоб сделал 2 рейса за день и было хотя бы 5 человек на борту... А года 4 назад ходил у нас какой-то частник (М-153, кстати, так после того года и не встречал нигде) по этому маршруту: 1 час катает и привозит обратно, посадка и высадка на всех пристанях. Теплоход практически полный всегда ходил. (было дело с теплоходами типа "М") Так ССК и в тот ещё год пустила 2 своих теплохода и сделала так, чтоб уходил за 10 минут до теплохода частника...Перекрыла, вобщем, ему пассажиров. В итоге получилось ни себе - ни людям...

У нас в Печатниках вообще пристань жудко не ухожанная, но она находится в сквере и обычно в хорошую погоду гуляет много народу. Сделать рекламу - повесить, а то неизвестно, когда рейсы, а стоять и ждать теплоход, чтоб стпросить никто не будет
    Этот частник делал умно - привозил табличку и пока работает (допустим с 16.00 до 22.00) табличка висит, а потом снимает и уходит на базу. И реклама есть, и не отдирают, как у ССК, щитки с рекламой.

Прокомментировать:

• shamann33
    Участник ответил
    кста! советую жителям Строгино звонить и писать в префектуру, мэрию и в ССК с требованием вернуть маршрут! надеюсь, это принесет результат

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    :laughing:

Прокомментировать:

• shamann33
    Участник ответил
    он самый! оглоблю ему в печень

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    ген директор, уверенный в своей гениальности, принял решение не открывать эту линию.
    Господин Балыков? :laughing:

Прокомментировать:

• shamann33
    Участник ответил
    извиняйте, насчет фоток 24-й Москвы - случайно снес с мобилы. на днях сделаю еще и размещу. по поводу линии Строгино (точнее Троице-Лыково - Строгино - Троице-Лыково). НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ НА РАНЫ! :cry: мы работали на этой линии в прошлом году и мечтали попасть туда снова. даже не мечтали, а ЖАЖДАЛИ! но увы! ген директор, уверенный в своей гениальности, принял решение не открывать эту линию! мы пытаемся уговорить его отменить это решение, но пока, увы, ничего не выходит.

Прокомментировать:

• kpuBeTKo
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    После отправки вопрса с сайта мне пришёл ответ, что информация по этом маршрутам будет где-то в июне...
    Эх... В том году с конца мая уже работали.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Прошли сутки, а фоток Москвы-24 на слипе нету...

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    После отправки вопрса с сайта мне пришёл ответ, что информация по этом маршрутам будет где-то в июне...
    Последний раз редактировалось klenchik92; 01-05-2009, 15:59.

Прокомментировать:

• kpuBeTKo
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    На сайте ССК что-то много прогулочных маршрутов по центру города удалили.... Не означает ли это их свёртывание?! Хотя странновато.
    Нету нашего Строгино ((
    Еще нету маршрута Печатники-ЮРВ-Кленовый бульвар и его продления до ЦПКиО по выходным.

Сайту верить конечно нельзя на 100%, но странно это.

Прокомментировать:

Обработка...
X