Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Слип затона Новинки по состоянию на середину декабря 2008 г.
Свернуть
X
-
На сайте ССК что-то много прогулочных маршрутов по центру города удалили.... Не означает ли это их свёртывание?! Хотя странновато.
-
Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщениеиз всех Москвичей в эту навигацию уже вышли 43-й, 236-й, 230-й (мой).
Прокомментировать:
-
Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщениеУ меня есть фото 24-й Москвы на слипе - состояние плачевное, но размещу попозже - сегодня сил уже нету
Прокомментировать:
-
нет, его пригнали в позапрошлом году, по-моему из Рязани, где он был в аренде. начали его ремонтировать. однако все такие проекты сейчас в ССК заморожены. из всех Москвичей в эту навигацию уже вышли 43-й, 236-й, 230-й (мой). возможно сможет выйти 229-й, но пока он на слипе - ремонтируется. у меня есть фото 24-й Москвы на слипе - состояние плачевное, но размещу попозже - сегодня сил уже нету
Прокомментировать:
-
А сейчас работы продолжаются? Он выходит в эту навигацию?
Прокомментировать:
-
это совершенно точно Москвич-227! я на нем был, даже немного работал по его востанновлению
Прокомментировать:
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщениеПо некоторым данным этот Неопознанный Москвич является теплоходом Москвич-227. Его восстановливают.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
Неопознанный Москвич
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеДавайте не будем разводить оффтоп по этому поводу.
Прокомментировать:
-
Господа, я всего лишь выразил своё мнение, которое совсем не обязательно должно совпадать с вашим (общепринятым, профраспространённым, любым другим, ненужное зачеркнуть). Давайте не будем продолжать оффтоп по этому поводу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеА ты постой на этом самом носу, когда она в ходу, может поймёшьМне вот понравилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеА что в ней особенного? Ну, нос отпилили, так хватает и других таких же...Мне вот понравилось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеОна самая. Кстати, на мой взгляд очень удачная переделка с открытой носовой площадкой, ОЧЕНЬ приятно там находиться. Жаль, что таким образом переоборудованных москвушек мало (может быть совсем нет - я других не видел).
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеОй, наша знакомая!Мы на ней навигацию 2008 открывали
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеМосква-88
Мы на ней навигацию 2008 открывали:
Прокомментировать:
Прокомментировать: