Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Слип затона Новинки по состоянию на середину декабря 2008 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• klenchik92
    Участник ответил
    На сайте ССК что-то много прогулочных маршрутов по центру города удалили.... Не означает ли это их свёртывание?! Хотя странновато.

Прокомментировать:

• kpuBeTKo
    Участник ответил
    Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщение
    из всех Москвичей в эту навигацию уже вышли 43-й, 236-й, 230-й (мой).
    а какие у нас в Строгино буду работать, не известно? В прошлом году как раз ваш был

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от shamann33 Посмотреть сообщение
    У меня есть фото 24-й Москвы на слипе - состояние плачевное, но размещу попозже - сегодня сил уже нету
    Фото этой Москвы есть в теме, но она там ещё на воде. А когда её подняли? Может резать будут, ибо состояние у неё просто никакое... :no:

Прокомментировать:

• shamann33
    Участник ответил
    нет, его пригнали в позапрошлом году, по-моему из Рязани, где он был в аренде. начали его ремонтировать. однако все такие проекты сейчас в ССК заморожены. из всех Москвичей в эту навигацию уже вышли 43-й, 236-й, 230-й (мой). возможно сможет выйти 229-й, но пока он на слипе - ремонтируется. у меня есть фото 24-й Москвы на слипе - состояние плачевное, но размещу попозже - сегодня сил уже нету

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    А сейчас работы продолжаются? Он выходит в эту навигацию?

Прокомментировать:

• shamann33
    Участник ответил
    это совершенно точно Москвич-227! я на нем был, даже немного работал по его востанновлению

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
    По некоторым данным этот Неопознанный Москвич является теплоходом Москвич-227. Его восстановливают.
    На самом деле похоже, что на нём есть номер :yes: Если присмотреться к фото Москва-88 "в нос", то читается М-... А вот дальше нету... Фотограф - выпей йаду :laughing:

Прокомментировать:

• klenchik92
    Участник ответил
    Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение

Неопознанный Москвич

По некоторым данным этот Неопознанный Москвич является теплоходом Москвич-227. Его восстановливают.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
    Давайте не будем разводить оффтоп по этому поводу.
    Зачет, начальник :yes: Всё, что не совпадает с мнением модератора - оффтоп :laughing:

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Господа, я всего лишь выразил своё мнение, которое совсем не обязательно должно совпадать с вашим (общепринятым, профраспространённым, любым другим, ненужное зачеркнуть). Давайте не будем продолжать оффтоп по этому поводу.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    А ты постой на этом самом носу, когда она в ходу, может поймёшь Мне вот понравилось.
    А на других Москвушках с отпиленным носом стоял, когда они были в ходу?

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    А что в ней особенного? Ну, нос отпилили, так хватает и других таких же...
    А ты постой на этом самом носу, когда она в ходу, может поймёшь Мне вот понравилось.

Прокомментировать:

• TOXA
    Участник ответил
    Она самая. Кстати, на мой взгляд очень удачная переделка с открытой носовой площадкой, ОЧЕНЬ приятно там находиться. Жаль, что таким образом переоборудованных москвушек мало (может быть совсем нет - я других не видел).
    А что в ней особенного? Ну, нос отпилили, так хватает и других таких же...

Прокомментировать:

• Владимир М.
    Участник ответил
    Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Ой, наша знакомая! Мы на ней навигацию 2008 открывали
    Она самая. Кстати, на мой взгляд очень удачная переделка с открытой носовой площадкой, ОЧЕНЬ приятно там находиться. Жаль, что таким образом переоборудованных москвушек мало (может быть совсем нет - я других не видел).

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Москва-88

Ой, наша знакомая! Мы на ней навигацию 2008 открывали:

Прокомментировать:

Обработка...
X