Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пароход «Красноярск» проект 737
Свернуть
X
-
-
Ирина! А какие еще чертежи есть в Вашей коллекции? По каким проектам? Интересуют пассажирские.
Прокомментировать:
-
Главное - что они живы. Что сохранились. И мы сможем детям и внукам наглядно показать - что такое колесный пароход.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМне б на вашу помойку пробраться ....
Прокомментировать:
-
Ух, какой чисто мужской разговор.....:yes:, а можно и мне чуть чуть вмешатся
вот тут сегодня на "помойке" нашлось:laughing:
Только вот сканер у меня маленький... пришлось частями
Прокомментировать:
-
Поправляюсь: Естественно, имел ввиду готовые детали корпуса вырезанные и отвормованные в заводских условиях. В противном случае пришлось-бы создавать новый завод со свсем необходимым оборудованием.
Прокомментировать:
-
Не совсем понял? Зачем было к месту сборки везти листы, если там нет оборудования?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениену гибочный станок - не такое уж серьезное оборудование.
Прокомментировать:
-
Да и гнуть то ее не в ручную же? Листы толщиной по 5-7 мм
Прокомментировать:
-
ее разве не зачищают перед гибкой? Да и гнуть то ее не в ручную же? Листы толщиной по 5-7 мм
Прокомментировать:
-
Сталь еще и обработать надо.
Прокомментировать:
-
ПоправилБывает иногда по кнопкам промахиваюсь.
Насчет перевозки по ЖД - думаю что вполне вероятно. Тем более что допустимые габариты позволяют - возят же космические ракеты в разобранном виде. Да и больших размеров грузы возили.
Я не уверен вот в чем - была ли в 50-х годах возможность полностью собрать корпус в той же Тюмени или Якутски из листов металла? Сталь еще и обработать надо. Так что вполне могли и секции везти, следом машины, и т.д. и т.п.
Прокомментировать:
Прокомментировать: