Сообщение от Петрович 1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пассажирский теплоход "Т.Г. Шевченко" проект 302 МК
Свернуть
X
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеПросто я так понял Николай не прочел ветку нормально от и до вот и пишет...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеОбъясните для тех "кто не в теме" : "Шевченко" на Каспии не понадобился ? И в какой роли он будет работать в Астрахани ?
А то что касаемо экипажей т/х то они там работают вахтовым методом....(ну если только кого то из них не перевели на другие суда)и что ворошить о чем было известно еще осенью.. не понятно...Просто я так понял Николай не прочел ветку нормально от и до вот и пишет...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Николай Зиновец Посмотреть сообщениеХочу вас порадовать экипаж с Шевы говорил что т/х гонят на Астрахань! Вроде и работать будет там-же!
Прокомментировать:
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеНе пойму, почему говорят, что хохлы продали Шевчено, ведь он принадлежит Ортодоксу, а это Российская компантя (самый лучший двухпалубник Ал. Пирогов, я им никогда не прощу). Хотя, если Шевченко будет ходить, допустим, из Астрахани по Каспию, например до Баку и обрано, это был бы супер рейс. Что касается Ватутина, то рассписание на него у Червоны руты есть, но ходить он будет без русских групп. Кто хочет пойти именно на нем, может купить путевку непосредственно на украинском сайте, но поплывете с интуром. Но вот никак не пойму, чей Ломоносов???
Прокомментировать:
-
Здраствуйте, Форумчане! Мне самому интересна судьба Т.Г. Шевченко, так-как я Работаю на М. Кошевой, а Шева работал с нами на одной линии! Все что известно о нем, Это то что его продали в конце навигации 2010г. А его туристы на 2011г. перекинуты на наш теплоход! Эти объясняется причина прекращения продажи круизов на Шеву. Насчет нас (Маршал Кошевой) то осенью 2010 должны были передать т/х перегоному экипажу, но оставили на одну навигацию. Пока ниче не знаем и мы, но нас настраивают что т/х прийдется отдать, что нас оставили подгребать оставшиеся круизы ооо"Днеприя" (Читай тотже ортодокс)! Ходили слухи что взамен Кошевого получим другой т/х!
Прокомментировать:
-
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеИ после "дикой эксплуатации" их можно будет списывать на "гвозди".
Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеКошмар, а главное действительно непонятно, что уж в самом деле, доходы от эксплуатации под туристом менее выгодны, чем сдача этих теплоходов в аренду под общаги?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение"Т.Г. Шевченко" встает рядом с "Глебом Кржижановским" и "Юрием Андроповым" на несколько лет
Что-то я совсем становдюсь "злюкой". а если серьезно, то мне вообще непонятно, круизный речной туризм развивается, а лучшие и совсем почти новые (по сравнению с теми же 305-ми и 588-ми) суда отдают под общагу. Как-будто наш турист не раскупил бы на эти теплоходы путевки "со свистом". И что же нам суют, не пошедшие под запросы интуристов модернизированные 588-ые и 26-37-ые. Нате вам Боже , что нам не гоже. Кошмар, а главное действительно непонятно, что уж в самом деле, доходы от эксплуатации под туристом менее выгодны, чем сдача этих теплоходов в аренду под общаги?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПолагаю, что "Викинг" он. Белгар поправит если не так...
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеА разве не Ортодокс?
Прокомментировать:
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеНо вот никак не пойму, чей Ломоносов???
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПолагаю, что "Викинг" он. Белгар поправит если не так...
Прокомментировать:
-
Сообщение от славан Посмотреть сообщениеНо вот никак не пойму, чей Ломоносов???
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеда, точно я перепутал с Лаврененко. Его только в прошлом году перегнали на Волгу, а Ломоносова на Днепр.
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеC кем???
Оба генералы
Прокомментировать:
Прокомментировать: