Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елена52
    Участник ответил
    Кофейня-кондитерская, у нас это было в крайнем рейсе. Целый день, причем бесплатно.
    Бесплатно, это сильно. Можно еще сказать, что бесплатным бывает сами знаете что, сами знаете где. У всех своя реклама. У кого Бахыт-компот, у кого - кинотеатр 3D. Посмотрим, как все будет организовано.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
    3D кинотеатр
    3D кинотеатр это конечно хорошо, но, на мой взгляд, просмотр фильма под открытым небом романтичней. Если не ошибаюсь, кажется, на "Булгакове" была такая практика, и вроде как туристам понравилось.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А для меня 3D это минус. Когда идем с детьми в кино, приходится искать нормальный человеческий формат без очков на нос.
    Но это кому как. Еще надо ведра с чипсами раздавать и совсем здорово будет.
    Если по честному, совсем в кино на теплоходах не хожу. За бортом кино, лучше не придумаешь, объемное, натуральное.

Прокомментировать:

• Леопольд
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Скептик? Ну что Вы просто данное предложение есть подтверждение истины. Новое - есть хорошо забытое старое. Путь все у них сложится. Хотя сами мы предпочитаем московские суда. Вот такой шовинизм что-ли.
    Будем ждать навигации, хотя я этим теплоходом не иду. Подождём отзывов туристов. Как говорится в подобных случаях-"семь футов под килем"

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Скептик? Ну что Вы просто данное предложение есть подтверждение истины. Новое - есть хорошо забытое старое. Путь все у них сложится. Хотя сами мы предпочитаем московские суда. Вот такой шовинизм что-ли.

Прокомментировать:

Обработка...
X