Сообщение от kenga
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВам ничего советовать не буду - дело принципа.
Прокомментировать:
-
В Ярославле хотим сходить в кафе или ресторан, кто какое посоветует?
Прокомментировать:
-
а только про тех, где была сама.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
По поводу теплоходов компании Инфофлот - на теплоходах Александр Бенуа и Карл Маркс - там всё реализовано, о чем Вы написали.
На "Марксе" я была в 1989 году, на "Бенуа" - в 1987 (тогда он назывался "Яков Свердлов"), так что их не обсуждаю.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеПапа-моряк, это вызов!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеПапа-моряк, это вызов!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВ Ярославле хотим сходить в кафе или ресторан, кто какое посоветует?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВы второй, кто это предлагает.
Вы же всё равно не пойдете.
Прокомментировать:
-
В Ярославле хотим сходить в кафе или ресторан, кто какое посоветует?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЯ постараюсь дать справедливую оценку, теплоходу.
Прокомментировать:
-
олагаю, что плохих отзывов мы не увидим даже при условии полной провальности круиза
А из новинок мне лично любопытно только кафе и все. Может будет кофе разнообразнее.
Прокомментировать:
-
Кстати, где он зимует, в Галанино или ниже?
Прокомментировать:
-
Елена, болезненно воспринимается не информация про теплоход "Дмитрий Фурманов", а то, с какой помпой всё это преподносится!!! И 10 звёзд, и особый сервис, выделяющий его... Хотя в действительности, всё это имеется и на других теплоходах...
Кстати, про теплоход "М.Б." я тоже писал, что его слишком перехваливают, что, на мой взгляд, не идёт ему на пользу!"Инфофлоту" надо у Маяковского учиться слогану
Читайте железные книги!
Под флейту золоченой буквы
полезут копченые сиги
в золотокудрые брюквы.
(«Вывескам») .
Прокомментировать:
Прокомментировать: